• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

 ГУБЕРНАТОР ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

УКАЗ

от 29 июля 2004 г. N 161

О материальном стимулировании деятельности лиц, замещающих
отдельные государственные должности Омской области

______________________________________________
Утратил силу на основании Указа Губернатора
Омской области от 7 февраля 2006 г. N 14

______________________________________________

В целях материального стимулирования деятельности лиц, замещающих отдельные государственные должности Омской области, в соответствии с указами Губернатора Омской области от 31 марта 2004 года N 78 "О материальном обеспечении членов Правительства Омской области" и от 16 апреля 2004 года N 87 "О материальном обеспечении Секретаря Совета безопасности Омской области"

постановляю:

1. Установить, что лицам, замещающим отдельные государственные должности Омской области: первого заместителя Председателя Правительства Омской области, заместителя Председателя Правительства Омской области, Министра Омской области, Секретаря Совета безопасности Омской области, могут выплачиваться премии по результатам деятельности за квартал, полугодие и год, а также за исполнение служебных заданий особой важности или сложности.

Размеры премий за квартал, полугодие и год, за исполнение служебных заданий особой важности или сложности устанавливаются в зависимости от личного вклада каждого из лиц, замещающих вышеуказанные государственные должности Омской области, в общие результаты работы.

2. Выплата премий лицам, замещающим отдельные государственные должности Омской области в Правительстве Омской области: первого заместителя Председателя Правительства Омской области, заместителя Председателя Правительства Омской области, Министра Омской области, по результатам работы за квартал, полугодие и год, а также за исполнение служебных заданий особой важности или сложности производится на основании распоряжения Правительства Омской области.

Выплата премий Секретарю Совета безопасности Омской области по результатам работы за квартал, полугодие и год, а также за исполнение служебных заданий особой важности или сложности производится по представлению заместителя Председателя Правительства Омской области, руководителя Аппарата Губернатора Омской области на основании распоряжения Губернатора Омской области.

3. Общий размер премий каждого из членов Правительства Омской области, а также Секретаря Совета безопасности Омской области в год не должен превышать трехкратного размера денежного вознаграждения по замещаемой государственной должности Омской области (без денежного поощрения и районного коэффициента).

4. Финансирование затрат на премирование лиц, замещающих отдельные государственные должности Омской области, по результатам работы за квартал, полугодие и год, а также за исполнение служебных заданий особой важности или сложности учитывается в фонде оплаты труда, предусмотренном в смете расходов Управления делами Правительства Омской области на соответствующий финансовый год.

5. Настоящий Указ вступает в силу через десять дней со дня его официального опубликования и распространяется на отношения, возникшие с 23 января 2004 года.

Губернатор Омской области
Л.К. Полежаев



Текст документа сверен по:

газета "Омская правда",
N 58 от 6 августа 2004 года

О материальном стимулировании деятельности лиц, замещающих отдельные государственные должности Омской области (утратил силу - Указ Губернатора Омской области от 7 февраля 2006 г. N 14)

Название документа: О материальном стимулировании деятельности лиц, замещающих отдельные государственные должности Омской области (утратил силу - Указ Губернатора Омской области от 7 февраля 2006 г. N 14)

Номер документа: 161

Вид документа: Указ Губернатора Омской области

Принявший орган: Губернатор Омской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Текст Указа опубликован в газете "Омская правда" от 6 августа 2004 г. N 58
Дата принятия: 29 июля 2004

Дата начала действия: 29 июля 2004
Дата окончания действия: 07 февраля 2006