• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ (ГУБЕРНАТОР) ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 12 мая 1998 года N 164-п

О подготовке к участию в Первых всемирных юношеских играх

______________________________________________
Утратило силу на основании Указа Губернатора
Омской области от 30 июня 2004 г. N 137

______________________________________________

____________________________________________________
Постановлением
Главы администрации (Губернатора) Омской области от 31 мая 1999 г. N 224-п настоящее постановление снято с контроля
____________________________________________________

В июле 1998 года в г. Москве под патронажем Международного Олимпийского комитета пройдут Первые всемирные юношеские игры (далее по тексту - Игры). Учитывая обращение оргкомитета Игр к Администрации области по оказанию помощи в организационном взаимодействии с регионами Сибири по вопросам формирования делегаций гостей Игр от данных территорий, а также принимая во внимание важность данного международного спортивно-культурного мероприятия,

постановляю:

1. Поручить обеспечение организационного взаимодействия с регионами Сибири по формированию делегаций гостей Игр комитету по молодежной политике и туризму Администрации области (Артемов А.В.).

2. Комитетам и управлениям Администрации области, другим заинтересованным организациям оказывать максимальное содействие комитету по молодежной политике и туризму Администрации области в осуществлении указанной деятельности.

3. Направить для участия в мероприятиях Игр делегацию Омской области в количестве 150 человек. При формировании делегации комитету по молодежной политике и туризму Администрации области приоритетное внимание уделять победителям различных областных, межрегиональных и всероссийских спортивных соревнований, культурных и иных мероприятий, активистам детского и молодежного общественного движения, отличникам учебы.

4. Комитету по молодежной политике и туризму Администрации области, комитету по образованию Администрации области (Меха И.В.), комитету по делам науки и высшей школы Администрации области (Телевной А.А.), комитету по физической культуре и спорту Администрации области (Гаврилов С.Л.) провести конкурсы, викторины и массовые культурно-спортивные мероприятия, посвященные пропаганде целей Олимпийского движения среди молодого поколения.

5. Финансовому управлению Администрации области (Махнев В.А.) выделить комитету по молодежной политике и туризму Администрации области 250 тыс. руб. по разделу областного бюджета "Молодежная политика" для частичной компенсации расходов по направлению несовершеннолетних и молодых граждан для участия в Играх.

6. Рекомендовать Омскому отделению железной дороги (Бикбавов Р.А.) обеспечить организованную доставку делегации области в г. Москву и обратно.

7. Управлению внутренних дел Омской области (Стороженко Е.А.) обеспечить сопровождение в дороге делегации области работниками внутренних дел.

8. Информационному комитету Администрации области (Секретов А.А.) опубликовать данное постановление в средствах массовой информации, обеспечить освещение хода подготовки делегации области и ее пребывания в г. Москве.

9. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации (Губернатора) области Руденка М.А.

Глава Администрации
(Губернатор) области
Л.К. Полежаев

 
 
 

Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О подготовке к участию в Первых всемирных юношеских играх (снято с контроля) (утратило силу - Указ Губернатора Омской области от 30 июня 2004 г. N 137)

Название документа: О подготовке к участию в Первых всемирных юношеских играх (снято с контроля) (утратило силу - Указ Губернатора Омской области от 30 июня 2004 г. N 137)

Номер документа: 164-п

Вид документа: Постановление Главы администрации (Губернатора) Омской области

Принявший орган: Губернатор Омской области

Статус: Недействующий

Опубликован:
Дата принятия: 12 мая 1998

Дата начала действия: 12 мая 1998
Дата окончания действия: 30 июня 2004