• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 05 января 1994 года N 1-п

О процедуре разграничения государственной собственности на территории Омской области
  

______________________________________________
Утратило силу c 21 июля 2004 г. на основании Указа
Губернатора Омской области от 15 июля 2004 г. N 152

______________________________________________

В целях упорядочения процедуры разграничения государственной собственности на территории Омской области, обеспечения реализации прав органов местного самоуправления по формированию муниципальной собственности, соблюдения законных прав и интересов субъектов собственности, а также предприятий, учреждений и организаций, на балансе которых находится имущество, подлежащее передаче в муниципальную собственность, в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 22 декабря 1993 г. N 2265 "О гарантиях местного самоуправления в Российской Федерации", Постановления Верховного Совета Российской Федерации от 27 декабря 1991 г. N 3020-1 "О разграничении государственной собственности в Российский Федерации на федеральную собственность, государственную собственность республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области, автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга и муниципальную собственность", Распоряжением Президента Российской Федерации от 18.03.1992 г. N 114-рп "Об утверждении Положения об определении пообъектного состава федеральной, государственной и муниципальной собственности и порядке оформления прав собственности" и Постановлением Главы администрации Омской области от 21 декабря 1993 г. N 509-п "О перераспределении полномочий в сфере управления государственным имуществом между представительными и исполнительными органами власти Омской области",

постановляю:

1. Органам местного самоуправления г. Омска и Омской области, реализуя делегированное им на основании п. 1 вышеназванного Указа право, утверждать перечни объектов (имущества), составляющих муниципальную собственность, исключительно после их передачи в муниципальную собственность в соответствии с процедурой разграничения государственной собственности определенным действующим законодательством.

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на председателя комитета по управлению имуществом Омской области В.Я. Захарченко.

Глава администрации
Л.К. Полежаев


 
 

Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О процедуре разграничения государственной собственности на территории Омской области (утратило силу с 21 июля 2004 г. - Указ Губернатора Омской области от 15 июля 2004 г. N 152)

Название документа: О процедуре разграничения государственной собственности на территории Омской области (утратило силу с 21 июля 2004 г. - Указ Губернатора Омской области от 15 июля 2004 г. N 152)

Номер документа: 1-п

Вид документа: Постановление Главы администрации (Губернатора) Омской области

Принявший орган: Губернатор Омской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Текст документа получен по рассылке
Дата принятия: 05 января 1994

Дата начала действия: 05 января 1995
Дата окончания действия: 15 июля 2004