• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

 ГУБЕРНАТОР ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

УКАЗ

от 22 августа 2002 г. N 215

О максимально допустимой доле собственных расходов граждан на оплату
жилья и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи в пределах
социальной нормы общей площади жилья и нормативов потребления
коммунальных услуг на территории Омской области

______________________________________________
Утратил силу на основании Указа Губернатора
Омской области от 17 февраля 2005 г. N 18

______________________________________________

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 19 ноября 2001 года N 804 "О федеральных стандартах перехода на новую систему оплаты жилья и коммунальных услуг на 2002 год" и постановлением Правительства Российской Федерации от 27 мая 2002 года N 354 "О правилах предоставления в 2002 году дотаций из фонда софинансирования социальных расходов на частичное возмещение расходов консолидированных бюджетов субъектов Российской Федерации, связанных с предоставлением населению субсидий на оплату жилья и коммунальных услуг"

постановляю:

1. Установить максимально допустимую долю собственных расходов граждан на оплату жилья и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи в пределах социальной нормы общей площади жилья и нормативов потребления коммунальных услуг на территории Омской области в размере, равном федеральному стандарту максимально допустимой доли собственных расходов граждан на оплату жилья и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи в пределах федерального стандарта социальной нормы площади жилья и нормативов потребления коммунальных услуг.

2. Абзац третий пункта 12 положения "О порядке предоставления гражданам, имеющим в собственности жилые помещения, компенсаций (субсидий) на оплату твердого топлива", утвержденного постановлением Главы Администрации (Губернатора) Омской области от 7 августа 2000 года N 284-п "Об утверждении положения "О порядке предоставления гражданам, имеющим в собственности жилые помещения, компенсаций (субсидий) на оплату твердого топлива", исключить.

Исполняющий обязанности
Губернатора Омской области
В.А. Третьяков



Текст документа сверен по:

газета "Омская правда",
N 62 от 28 августа 2002 года

О максимально допустимой доле собственных расходов граждан на оплату жилья и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи в пределах социальной нормы общей площади ...(утратил силу - Указ Губернатора Омской области от 17 февраля 2005 г. N 18)

Название документа: О максимально допустимой доле собственных расходов граждан на оплату жилья и коммунальных услуг в совокупном доходе семьи в пределах социальной нормы общей площади ...(утратил силу - Указ Губернатора Омской области от 17 февраля 2005 г. N 18)

Номер документа: 215

Вид документа: Указ Губернатора Омской области

Принявший орган: Губернатор Омской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Текст Указа опубликован в газете "Омская правда" от 28 августа 2002 г. N 62
Дата принятия: 22 августа 2002

Дата начала действия: 22 августа 2002
Дата окончания действия: 17 февраля 2005