• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГУБЕРНАТОР ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 1 апреля 2002 г. N 120-р

О временном ограничении и запрещении движения транспортных средств
на областных автомобильных дорогах общего пользования в весенний период

В целях повышения безопасности дорожного движения и обеспечения сохранности областных автомобильных дорог общего пользования и искусственных сооружений на них:

1. Ограничить в весенний период с 1 апреля по 25 мая 2002 года по дорожно-климатическим условиям движение по областным автомобильным дорогам общего пользования тракторов типа Т-150, К-700, К-701, грузовых автомобилей с двумя и более прицепами, а также автомобильных транспортных средств с нагрузкой на ось более 6 тонн,

2. Запретить с 1 апреля по 25 мая 2002 года движение всех транспортных средств по автомобильной дороге Большие Уки - Тевриз.

3. Разрешить в порядке исключения проезд автомобильных транспортных средств с нагрузкой на ось более 6 тонн при наличии пропусков, выданных областным государственным учреждением "Управление дорожного хозяйства Омской области".

4. Установить, что ограничение движения транспортных средств на областных автомобильных дорогах общего пользования не распространяется на транспортные средства, перевозящие медицинские препараты, продукты питания, семенной фонд и удобрения для проведения посевной кампании, горюче-смазочные материалы, сжиженный газ для населения, рейсовые автобусы, автотранспорт управления внутренних дел Омской области, а также автомобильный транспорт областных государственных унитарных предприятий, осуществляющих содержание областных автомобильных дорог общего пользования и искусственных сооружений на них.

5. Областному государственному учреждению "Управление дорожного хозяйства Омской области" на период с 1 апреля по 25 мая 2002 года обеспечить установку на областных автомобильных дорогах общего пользования дорожных знаков, ограничивающих и запрещающих движение транспортных средств.

6. Рекомендовать управлению государственной инспекции безопасности дорожного движения управления внутренних дел Омской области в период с 1 апреля по 25 мая 2002 года осуществлять контроль за режимом движения автомобильных транспортных средств с нагрузкой на ось более 6 тонн на областных автомобильных дорогах общего пользования с использованием стационарных и передвижных постов весового контроля.

7. Пресс-службе Администрации Омской области опубликовать настоящее распоряжение в средствах массовой информации.

Губернатор Омской области
Л.К. Полежаев



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О временном ограничении и запрещении движения транспортных средств на областных автомобильных дорогах общего пользования в весенний период

Название документа: О временном ограничении и запрещении движения транспортных средств на областных автомобильных дорогах общего пользования в весенний период

Номер документа: 120-р

Вид документа: Распоряжение Губернатора Омской области

Принявший орган: Губернатор Омской области

Статус: Действующий

Опубликован: рассылка
Дата принятия: 01 апреля 2002

Дата начала действия: 01 апреля 2002