• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГУБЕРНАТОР ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 11 марта 2002 г. N 88-р

О мерах по обеспечению устойчивого газоснабжения для коммунально-бытовых
нужд населения Тевризского и Усть-Ишимского районов Омской области

Учитывая многочисленные обращения граждан, проживающих в Тевризском и Усть-Ишимском районах Омской области, по вопросам, связанным с перебоями в газоснабжении:

1. Рекомендовать открытому акционерному обществу "Омскоблгаз" принять на обслуживание газовое оборудование жилых домов, расположенных в Тевризском и Усть-Ишимском районах Омской области.

2. Рекомендовать администрациям Тевризского и Усть-Ишимского районов Омской области передать открытому акционерному обществу "Омскоблгаз" по две новые автомашины для доставки сжиженного газа населению и газовые баллоны в количестве по 350 штук.

3. Государственному унитарному предприятию "Омскгазстройэксплуатация" подготовить предложения по подаче природного газа в Усть-Ишимский район Омской области, дальнейшей газификации Тевризского района Омской области в 2002-2005 годах.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Губернатора Омской области Луппова А.М.

Губернатор Омской области
Л.К. Полежаев



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О мерах по обеспечению устойчивого газоснабжения для коммунально-бытовых нужд населения Тевризского и Усть-Ишимского районов Омской области

Название документа: О мерах по обеспечению устойчивого газоснабжения для коммунально-бытовых нужд населения Тевризского и Усть-Ишимского районов Омской области

Номер документа: 88-р

Вид документа: Распоряжение Губернатора Омской области

Принявший орган: Губернатор Омской области

Статус: Действующий

Опубликован: рассылка
Дата принятия: 11 марта 2002

Дата начала действия: 11 марта 2002