• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГУБЕРНАТОР ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 февраля 2002 г. N 60-р

О создании областного государственного учреждения
"Спортивный комплекс "Сибирский нефтяник"

В целях совершенствования системы физической культуры и спорта, расширения сети физкультурно-спортивных организаций, осуществляющих деятельность на территории Омской области, руководствуясь статьями 11, 43 Закона Омской области от 12 мая 1996 года N 57-ОЗ "Об управлении государственной собственностью Омской области":

1. Создать областное государственное учреждение "Спортивный комплекс "Сибирский нефтяник" (далее - Учреждение).

2. Комитету по физической культуре и спорту Администрации Омской области выступить учредителем Учреждения от имени Омской области и утвердить его устав по согласованию с комитетом по управлению имуществом Омской области.

3. Комитету финансов и контроля Администрации Омской области:

1) осуществить выплату заработной платы персоналу спортивного комплекса "Сибирский нефтяник" за декабрь 2001 года, январь 2002 года и февраль 2002 года за счет средств, предусмотренных пунктом 22 приложения N 3 к Закону Омской области "Об областном бюджете на 2002 год" (раздел 17, подраздел 03, целевая статья расходов 433, вид расходов 314 "Прочие учреждения и мероприятия в области физической культуры и спорта");

2) ежегодно при формировании областного бюджета предусматривать расходы на содержание Учреждения в части, необеспеченной доходами Учреждения, полученными от предпринимательской и иной деятельности, приносящей доход.

4. Комитету по управлению имуществом Омской области наделить Учреждение имуществом, необходимым для осуществления уставной деятельности, закрепить за Учреждением имущественный комплекс спортивного комплекса "Сибирский нефтяник" на праве оперативного управления.

5. Предоставить комитету по управлению имуществом Омской области право назначать и освобождать руководителя Учреждения по представлению комитета по физической культуре и спорту Администрации Омской области.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Губернатора Омской области, председателя комитета по социальной политике Администрации Омской области Тарелкина А.И.

Губернатор Омской области
Л.К. Полежаев



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О создании областного государственного учреждения "Спортивный комплекс "Сибирский нефтяник"

Название документа: О создании областного государственного учреждения "Спортивный комплекс "Сибирский нефтяник"

Номер документа: 60-р

Вид документа: Распоряжение Губернатора Омской области

Принявший орган: Губернатор Омской области

Статус: Действующий

Опубликован: рассылка
Дата принятия: 20 февраля 2002

Дата начала действия: 20 февраля 2002