• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

ГУБЕРНАТОР ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 февраля 2002 г. N 58-р

О проведении VIII зимней спартакиады работников органов
государственной власти и органов местного самоуправления в 2002 году

В целях дальнейшего развития физической культуры и спорта среди работников органов государственной власти и органов местного самоуправления Омской области, укрепления их здоровья и повышения работоспособности:

1. Комитету по физической культуре и спорту Администрации Омской области провести VIII зимнюю спартакиаду работников органов государственной власти и органов местного самоуправления (далее - спартакиада) с 14 по 16 марта 2002 года на базе Красноярско-Чернолученской зоны отдыха Омского района Омской области.

2. Комитету финансов и контроля Администрации Омской области выделить комитету по физической культуре и спорту Администрации Омской области для проведения спартакиады 331700 рублей за счет средств, предусмотренных пунктом 22 приложения N 3 к Закону Омской области "Об областном бюджете на 2002 год" (раздел 17, подраздел 03, целевая статья расходов 434, вид расходов 314 "Прочие учреждения и мероприятия в области физической культуры и спорта").

 

3. Предложить главам муниципальных образований Омской области, руководителям территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, осуществляющих деятельность на территории Омской области, способствовать массовому участию работников органов государственной власти и органов местного самоуправления в соревнованиях, проводимых в рамках спартакиады.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Губернатора Омской области, председателя комитета по социальной политике Администрации Омской области А.И. Тарелкина.

Губернатор Омской области
Л.К. Полежаев



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О проведении VIII зимней спартакиады работников органов государственной власти и органов местного самоуправления в 2002 году

Название документа: О проведении VIII зимней спартакиады работников органов государственной власти и органов местного самоуправления в 2002 году

Номер документа: 58-р

Вид документа: Распоряжение Губернатора Омской области

Принявший орган: Губернатор Омской области

Статус: Действующий

Опубликован: рассылка
Дата принятия: 20 февраля 2002

Дата начала действия: 20 февраля 2002