• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Распоряжения Администрации Алтайского края от 23.07.2013 N 254-р.
____________________________________________________________________

от 28 марта 2000 г.                                                N 257-р

[О мерах по борьбе с распространением
саранчи в Алтайском крае]

1. Учитывая большую опасность распространения саранчи в текущем году и в целях своевременного осуществления необходимых мероприятий по борьбе с ней, в соответствии с Постановлением администрации края "О мерах по борьбе с саранчой в 1999 - 2000 годах" N 767 от 10.11.99 г. (приложение 2) разрешить Главному управлению сельского хозяйства и продовольствия администрации края (Куфаев А.А.) использовать средства земельного налога, централизуемые в краевом бюджете на приобретение материально технических ресурсов, инсектицидов.

2. Определить оператором по поставкам инсектицидов, опрыскивателей, ремкомплектов для их переоборудования ЗАО "Алтайагрохимия" (Бурбах А.Я.).

Главному управлению сельского хозяйства и продовольствия администрации края (Куфаев А.А.) при необходимости определять и других операторов.

3. Разрешить Главному управлению сельского хозяйства и продовольствия администрации края (Куфаев А.А.) производить оплату поставщикам материально - технических ресурсов для борьбы с саранчой на основании заключенных договоров и счетов, представленных ЗАО "Алтайагрохимия" (Бурбах А.Я.).

4. Приобретенные материально - технические ресурсы для борьбы с саранчой за счет всех источников финансирования направляются в районы и хозяйства всех форм собственности только по распоряжению Главного управления сельского хозяйства и продовольствия администрации края.

5. Рекомендовать главам администраций городов и районов края, подверженных заселению саранчой, использовать средства земельного налога на землю, остающиеся в местных бюджетах, на финансирование работ, связанных с осуществлением мероприятий по борьбе с саранчой.

Глава администрации
Алтайского края                                                А.А.Суриков

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

  

О мерах по борьбе с распространением саранчи в Алтайском крае

Название документа: О мерах по борьбе с распространением саранчи в Алтайском крае

Номер документа: 257-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Недействующий

Опубликован: рассылка
Дата принятия: 28 марта 2000

Дата начала действия: 28 марта 2000