• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Администрации Алтайского края от 12.08.2013 N 415.
____________________________________________________________________

     от 18.07.97 г.                                            N 454
     г. Барнаул

О мерах по ликвидации задолженности
по выплатам заработной платы
работникам бюджетной сферы и
денежного довольствия военнослужащим
и сотрудникам внутренних дел
Алтайского края

Во исполнение Указа Президента Российской Федерации "О мерах по ликвидации задолженности по выплатам заработной платы работникам бюджетной сферы и денежного довольствия военнослужащим и сотрудникам внутренних дел Российской Федерации" от 08.07.97 г. N 690

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Первому заместителю главы администрации края Н.А.Чертову, комитету администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике (А.В.Юрин) проработать с Министерством финансов Российской Федерации вопросы по погашению образовавшейся задолженности по выплате денежного довольствия милиции общественной безопасности до 1 сентября 1997 года, исходя из требований Указа Президента Российской Федерации от 08.07.97 г. N 690 в срок до 5 августа 1997 года.

2. Органам местного самоуправления городов и районов края разработать в срок до 5 августа 1997 года комплекс мер, обеспечивающих погашение до 1 января 1998 года образовавшейся на 1 июля 1997 года задолженности местного бюджета по выплатам заработной платы работникам бюджетной сферы и не допускать необоснованного повышения заработной платы, непредусмотренного Единой тарифной сеткой, а также льгот, не предусмотренных федеральными Законами и Законами края.

3. Первому заместителю главы администрации края А.П.Чертову, комитету администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике (А.В.Юрин) в срок до 20 августа 1997 года проработать и согласовать с представителями органов местного самоуправления городов и районов края объемы собственных средств городов и районов края, направляемых на погашение образовавшейся на 1 июля 1997 года задолженности по выплатам заработной платы работникам бюджетной сферы и на обеспечение финансирования текущих выплат заработной платы работникам бюджетной сферы, определить сумму необходимой финансовой помощи.

4. В связи с тем, что в Указе Президента Российской Федерации от 08.07.97 г. N 690 не определены меры по погашению задолженности по пособиям на детей, комитету администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике (А.В.Юрин) выйти с предложением в Министерство финансов Российской Федерации о решении вопроса финансирования пособий на детей.

5. Государственно-правовому комитету администрации края (В.П.Колесова) и комитету администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике (А.В.Юрин) направить в Правительство Российской Федерации нормативные правовые акты края, касающиеся повышения заработной платы и установления льгот для работников бюджетной сферы.

6. Первому заместителю главы администрации края (Н.А.Чертов), комитету администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике (А.В.Юрин) проработать с Правительством Российской Федерации объемы средств, недостающих до полного погашения образовавшейся на 1 июля 1997 г. задолженности по выплатам заработной платы работникам бюджетной сферы и на обеспечение финансирования текущих выплат заработной платы работникам бюджетной сферы, исходя из объемов трансферта 1996 года, недоперечисленного краю, и полного перечисления трансферта 1997 года в соответствии с показателями, предусмотренными в федеральном бюджете на 1997 год. В случае необходимости в качестве оказания финансовой помощи проработать возможность выделения краю бюджетных ссуд из федерального бюджета.

7. Контроль за исполнением мер, изложенных в данном постановлении, возложить на первого заместителя главы администрации края Н.А.Чертова.

Глава администрации края                                 А.А.Суриков

Текст документа сверен по:
Сборник Законодательства
Алтайского края N 15(35),
стр.182, 1997 г.

О мерах по ликвидации задолженности по выплатам заработной платы работникам бюджетной сферы и денежного довольствия военнослужащим и сотрудникам внутренних дел Алтайского края

Название документа: О мерах по ликвидации задолженности по выплатам заработной платы работникам бюджетной сферы и денежного довольствия военнослужащим и сотрудникам внутренних дел Алтайского края

Номер документа: 454

Вид документа: Постановление Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Сборник Законодательства Алтайского края N 15(35), стр.182, 1997 г.
Дата принятия: 18 июля 1997

Дата начала действия: 18 июля 1997