• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Администрации Алтайского края от 12.08.2013 N 414.
____________________________________________________________________

     от 10.07.97 г.                                            N 428
     г. Барнаул

О выделении кредитных ресурсов
на поставку запасных частей и
других материально-технических
ресурсов

В целях реализации мероприятий, предусмотренных в постановлении администрации края от 4 марта 1997 года N 127 "О неотложных мерах по подготовке и проведению весенне-полевых работ в 1997 году в хозяйствах края" и своевременного обеспечения хозяйств края запасными частями и другими материальными ресурсами ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Поручить Государственному краевому унитарному предприятию "Алтайагропрод" заключить кредитный договор с АРФ АК Агропромбанка на получение коммерческого кредита в размере 2700 млн.рублей под ставку процента за пользование кредитом в размере 36% годовых со сроком возврата до 16 декабря 1997 года для приобретения запасных частей, горюче-смазочных материалов и других материально-технических ресурсов.

2. Комитету администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике обеспечить заключение договора- поручительства с АРФ АК Агропромбанка с целью обеспечения обязательств ГКУП "Алтайагропрод" на получение коммерческого кредита по кредитному договору для приобретения запасных частей и других материально-технических ресурсов.

3. Коммерческие кредитные ресурсы направить для обеспечения авансирования закупок сельскохозяйственной продукции по госзаказу под заключенные договора контрактации, для чего Государственному краевому унитарному предприятию "Алтайагропрод" заключить договоры с комитетом администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике, администрациями районов (городов) и поставщиками запасных частей и других материально-технических ресурсов на сумму 2700 млн.рублей. Формы договоров утверждены постановлением администрации края от 24.04.97 г. N 252.

4. Комитету администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике открыть в АРФ АК Агропромбанка текущий счет для зачисления части налогов от предприятий края.

5. Контроль за исполнением данного постановления возложить на первого заместителя главы администрации края Апарина И.В..

Первый заместитель
главы администрации края                                  Н.А.Чертов

Текст документа сверен по:
Сборник Законодательства
Алтайского края N 15(35)
стр.124, 1997 г.

О выделении кредитных ресурсов на поставку запасных частей и других материально-технических ресурсов

Название документа: О выделении кредитных ресурсов на поставку запасных частей и других материально-технических ресурсов

Номер документа: 428

Вид документа: Постановление Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Сборник Законодательства Алтайского края N 15(35) стр.124, 1997 г.
Дата принятия: 10 июля 1997

Дата начала действия: 10 июля 1997