• Текст документа
  • Статус
Действующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

     от 20 января 1998 г.                                     N 43-р


[Об утверждении решения комиссии по лицензированию пользования
охотничьими видами животных]


Во исполнение Закона Алтайского края "О лицензировании пользования охотничьими видами животных в Алтайском крае", утвержденного постановлением Законодательного Собрания от 05.11.96 г. N 330

1. Утвердить решение комиссии по лицензированию пользования охотничьими видами животных (протокол N 6 от 20.11.97 г.) (прилагается).

2. Департаменту по охране и рациональному использованию охотничьих ресурсов главного управления сельского хозяйства и продовольствия администрации края выдать заявителям долгосрочные лицензии на пользование охотничьими видами животных.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации края И.В.Апарина.

     Глава администрации
     Алтайского края                                     А.А.Суриков



ПРОТОКОЛ N 6 заседания экспертной комиссии по лицензированию пользования охотничьими видами животных в Алтайском крае

Утвержден
распоряжением
администрации края
от 20 января 1998 г. N 43-р

     20 ноября 1997 г.                                    г. Барнаул

Присутствовали:

     Деркач А.Н.    -  председатель   комиссии,  первый  заместитель
                    председателя краевого  комитета  по  экологии  и
                    природным ресурсам

     Скворцов Ю.И.  - заместитель председателя комиссии, заместитель
                    начальника   Главного    управления    сельского
                    хозяйства  и  продовольствия администрации края,
                    начальник Департамента по охране и рациональному
                    использованию   охотничьих   ресурсов   Главного
                    управления сельского хозяйства и  продовольствия
                    администрации края

     Дженджиев В.М.  -  ст.  государственный инспектор рыбоохраны по
                    Алтайскому краю

     Иванов О.М.     - начальник   отдела  охоты  "Крайохотобщества"

Для ведения протокола заседания избрали секретарем экспертной комиссии по лицензированию пользования охотничьими видами животных в Алтайском крае начальника отдела охоты Департамента Дериглазова В.А.

Председательствующим предложена следующая повестка дня:

1.Рассмотрение заявлений охотпользователей края на получение долгосрочных лицензий на пользование охотничьими видами животных в Алтайском крае.

Единогласным голосованием данная повестка дня утверждена.

Слушали по повестке дня Ю.И.Скворцова, представившего на рассмотрение заявления охотпользователей.

1. Егорьевское районное общество охотников и рыболовов обратилось с заявкой о выдаче долгосрочной лицензии на пользование охотничьими видами животных на территории Егорьевского района, общей площадью 133455 га. Описание границ и выкопировка из карты - схемы района имеются в материалах дела. Получены согласования с собственниками земель, землевладельцами. Владельцы лесного фонда Ракитовский и Лебяженский лесхозы представили отрицательное согласование. На основании вышеизложенного, учитывая спорность вопроса о выдаче лицензии на заявленную территорию, комиссия решила рассмотреть данную заявку с присутствием всех заинтересованных лиц на следующем заседании.

2. Краснощековская районная общественная организация охотников и рыболовов обратилась с заявкой о выдаче долгосрочной лицензии на пользование охотничьими видами животных на территории Краснощековского района, в административных границах района общей площадью 280 тыс. га, за исключением территории Чинетинского заказника, сроком на пять лет. Согласования с собственниками земель, землевладельцами, владельцами лесного фонда получены. Выкопировка из карты - схемы района имеется в материалах дела. По данной заявке единогласным голосованием принято решение выдать долгосрочную лицензию на заявленную территорию сроком на пять лет.

В рабочем порядке рассмотреть вопрос о выделении земель в госрезервфонд.

3. Косихинское муниципальное охотничье-промысловое хозяйство обратилось с заявкой о выдаче долгосрочной лицензии на пользование охотничьими видами животных на территории Косихинского района общей площадью 132 тыс. га сроком на пять лет. Описание границ и выкопировка из карты - схемы района имеется в материалах дела. Согласования с собственниками земель, землевладельцами, владельцами лесного фонда получены. По данной заявке единогласным голосованием принято решение выдать долгосрочную лицензию на заявленную территорию сроком на пять лет.

4. Бийская межрайонная общественная организация охотников и рыболовов обратилась с заявкой о выдаче долгосрочной лицензии на пользование охотничьими видами животных на территории:

Зонального района общей площадью 161877 га в административных границах района, за исключением территории заказника "Соколовский";

Целинного района общей площадью 288100 га в административных границах района;

Б-Истокского района общей площадью 180450 га в административных границах района;

Ельцовского района общей площадью 45119 тыс. га, описание границ и выкопировка из карты - схемы района прилагаются;

Петропавловского района общей площадью 28749 га, описание границ и выкопировка из карты - схемы района прилагаются;

Алтайского района общей площадью 90000 га, описание границ и выкопировка из карты - схемы района прилагаются;

Бийского района общей площадью 12638 га в границах г. Бийска, описание границ и выкопировка из карты - схемы района имеются в материалах дела.

По данной заявке единогласным голосованием принято решение выдать долгосрочную лицензию на заявленную территорию в Зональном, Целинном, Б-Истокском, Ельцовском, Бийском районах сроком на 10 лет. Рассмотрение заявки на получение долгосрочной лицензии в Петропавловском и Алтайском районах провести после предоставления заявителем недостающих документов.

5. Рубцовское объединенное охотничье-рыболовное хозяйство обратилось с заявкой о выдаче долгосрочной лицензии на пользование охотничьими видами животных на территории:

Локтевского района общей площадью 234000 га в административных границах района;

Рубцовского района общей площадью 141910 га;

Поспелихинского района общей площадью 242286 га;

Угловского района общей площадью 281320 га сроком на три года.

Описание границ и выкопировка из карт - схем районов имеются в материалах дела. Получены согласования с собственниками земель, землевладельцами.

По данной заявке единогласным голосованием принято решение выдать долгосрочную лицензию на заявленную территорию сроком на три года.

6. Мамонтовское районное общество охотников и рыболовов обратилось с заявкой о выдаче долгосрочной лицензии на пользование охотничьими видами животных на территории Мамонтовского района общей площадью 196000 га в административных границах района, за исключением территории заказника "Мамонтовский" сроком на три года. Описание границ и выкопировка из карты - схемы района имеются в материалах дела. Получены согласования с собственниками земель, землевладельцами, владельцами лесного фонда. По данной заявке единогласным голосованием принято решение выдать долгосрочную лицензию на заявленную территорию сроком на три года.

7. Ребрихинское районное общество охотников и рыболовов обратилось с заявкой о выдаче долгосрочной лицензии на пользование охотничьими видами животных на территории Ребрихинского района общей площадью 247513 га в административных границах, за исключением государственного заказника "Касмалинский" сроком на три года. Описание границ и выкопировка из карты - схемы района имеются в материалах дела. Получены согласования с собственниками земель, землевладельцами, владельцами лесного фонда. По данной заявке единогласным голосованием принято решение о выдаче долгосрочной лицензии на заявленную территорию сроком на три года.

8. Тюменцевское районное общество охотников и рыболовов обратилось с заявкой о выдаче долгосрочной лицензии на пользование охотничьими видами животных на территории Тюменцевского района общей площадью 224100 га в административных границах района за исключением территории Кулундинского заказника сроком на 15 лет. Описание границ и выкопировка из карты - схемы района имеются в материалах дела. Получены согласования с собственниками земель, землевладельцами, владельцами лесного фонда. По данной заявке единогласным голосованием принято решение выдать долгосрочную лицензию на заявленную территорию сроком на 15 лет.

9. Волчихинское общество охотников и рыболовов обратилось с заявкой о выдаче долгосрочной лицензии на пользование охотничьими видами животных на территории Волчихинского района общей площадью 308080 га в административных границах района, за исключением государственного заказника "Волчихинский", сроком на 5 лет. Описание границ и выкопировка из карты - схемы района имеются в материалах дела. Получены согласования с собственниками земель, землевладельцами, владельцами лесного фонда. По данной заявке единогласным голосованием принято решение о выдаче долгосрочной лицензии на заявленную территорию сроком на пять лет.

10. Каменская межрайонная общественная организация охотников и рыболовов обратилось с заявкой о выдаче долгосрочной лицензии на пользование охотничьими видами животных на территории:

Каменского района общей площадью 362078 га в административных границах района, за исключением территории заказника "Корниловский";

Панкрушихинского района общей площадью 252855 га в административных границах района, за исключением территории заказника "Панкрушихинский", сроком на 13 лет. Выкопировки из карт схем района имеются в материалах дела. Получены согласования с собственниками земель, землевладельцами, владельцами лесного фонда.

По данной заявке единогласным голосованием принято решение о выдаче долгосрочной лицензии на заявленную территорию сроком на 13 лет.

     Председатель                                         А.Н.Деркач


     Секретарь                                        В.А.Дериглазов

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

Об утверждении решения комиссии по лицензированию пользования охотничьими видами животных

Название документа: Об утверждении решения комиссии по лицензированию пользования охотничьими видами животных

Номер документа: 43-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Действующий

Опубликован: рассылка
Дата принятия: 20 января 1998

Дата начала действия: 23 января 1998