• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 02.03.99 г.                                             N 67
     г. Барнаул

О передаче объектов из государственной
собственности Алтайского края в
муниципальную собственность г. Барнаула
и передаче объектов из муниципальной
собственности г. Барнаула в
государственную собственность Алтайского
края

В соответствии со статьей 73 Устава (Основного Закона) Алтайского края, законом Алтайского края "О порядке отчуждения объектов права собственности Алтайского края в собственность муниципальных образований, а также имущества муниципальных образований в собственность Алтайского края" и решением Согласительной комиссии по вопросам приватизации, управления и распоряжения объектами права собственности Алтайского края краевое Законодательное Собрание ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Передать из государственной собственности Алтайского края в муниципальную собственность г. Барнаула здание, расположенное по адресу: г. Барнаул, пр.Ленина, 20 и здание учебно-курсового комбината сельского хозяйства, расположенное по адресу: г. Барнаул, ул.Микронная, 137.

2. Принять из муниципальной собственности г. Барнаула в государственную собственность Алтайского края здание детского сада N 86 с хозяйственными постройками, расположенное по адресу: г. Барнаул, ул.Ползунова, 23 и пристройку к зданию, расположенному по адресу: г. Барнаул, пр.Ленина, 66.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Законодательного Собрания по промышленности, экономической политике и собственности (Калинин А.В.).

     Председатель краевого
     Законодательного Собрания                          А.Г.Назарчук

Текст документа сверен по:
сборник законодательства
Алтайского края № 35 (55), ч. 1,
1999 г., стр. 121

О передаче объектов из государственной собственности Алтайского края в муниципальную собственность г. Барнаула и передаче объектов из муниципальной собственности г. Барнаула в государственную собственность Алтайского края

Название документа: О передаче объектов из государственной собственности Алтайского края в муниципальную собственность г. Барнаула и передаче объектов из муниципальной собственности г. Барнаула в государственную собственность Алтайского края

Номер документа: 67

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: сборник законодательства Алтайского края № 35 (55), ч. 1, 1999 г., стр. 121
Дата принятия: 02 марта 1999

Дата начала действия: 02 марта 1999