• Текст документа
  • Статус
Действующий

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 1 марта 1999 г.                                      № 57
     г. Барнаул

Об освобождении Алтайского краевого отделения
Российской транспортной инспекции от уплаты
за аренду государственного имущества

(Срок действия продлен до 01.01.2001 г. постановлением АКЗС от 28 декабря 1999 г. № 361

(снят с контроля на основании постановления от 24.12.01 г. № 376)

В соответствии с Оглашением администрации края и Министерством транспорта Российской Федерации от 26 января 1995 г., на основании постановления Правительства РФ от 14 марта 1997 г. № 295, постановления главы администрации края от 10 июня 1997 г. № 350, распоряжения главы администрации края от 20 января 1997 г. № 48-р Алтайским отделением Ространсинспекции ведется лицензирование и инспектирование пассажирских перевозок (кроме международных), ремонта и технического обслуживания автотранспортных средств, транспортно-экспедиционного обслуживания юридических и физических лиц, дорожно-строительных и экспедиционных работ на территориальных дорогах. Финансирование этой деятельности отделения полностью осуществляется из краевого бюджета. Средства от выдачи лицензий на эти виды деятельности поступают в бюджет края.

На основании изложенного и ходатайства отделения Ространсинспекции краевое Законодательное Собрание

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Освободить с 1 января 1999 года по 1 января 2000 года Алтайское краевое отделение Российской транспортной инспекции от уплаты в краевой бюджет арендной платы за арендуемые помещения по ул. Анатолия, 81 г. Барнаула.

Высвобождаемые средства направить на ремонт и текущее содержание здания.

2. Алтайскому краевому отделению Российской транспортной инспекции ежеквартально в течение 1999 года представлять в комитет по управлению государственным имуществом края отчет об использовании арендной платы.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Законодательного Собрания по промышленности, экономической политике и собственности (Калинин А.В.) и комитет по бюджету, налоговой и кредитной политике (Рыжак Н.В.).

     Председатель краевого
     Законодательного Собрания                         А.Г.Назарчук

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка.

Об освобождении Алтайского краевого отделения Российской транспортной инспекции от уплаты за аренду государственного имущества, (снят с контроля на основании постановления от 24.12.01 г. № 376)

Название документа: Об освобождении Алтайского краевого отделения Российской транспортной инспекции от уплаты за аренду государственного имущества, (снят с контроля на основании постановления от 24.12.01 г. № 376)

Номер документа: 57

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: рассылка
Дата принятия: 01 марта 1999

Дата начала действия: 01 марта 1999