• Текст документа
  • Статус
Действующий

 
АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 2 февраля 1999 года N 6

О СДАЧЕ В АРЕНДУ ИМУЩЕСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА ДОЧЕРНЕГО КРАЕВОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "ПТИЦЕФАБРИКА "НОВОЗОРИНСКАЯ" И ОСВОБОЖДЕНИИ ООО "СИБАГРОПРОД "НЗ" ОТ ПЛАТЫ В КРАЕВОЙ БЮДЖЕТ ЗА АРЕНДУ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА

(в редакции Постановления Алтайского краевого Совета народных депутатов от 04.07.2000 N 205, с изм., внесенными Постановлением Алтайского краевого Законодательного Собрания от 28.12.1999 N 361, Постановлением Алтайского краевого Совета народных депутатов от 30.11.2000 N 348)

В соответствии со статьями 73, 74 Устава (Основного Закона) Алтайского края краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Сдать в аренду имущественный комплекс дочернего краевого государственного унитарного предприятия "Птицефабрика "Новозоринская" балансовой стоимостью основных средств 87401 тысяча (восемьдесят семь миллионов четыреста одна тысяча) рублей обществу с ограниченной ответственностью "Сибагропрод "НЗ" сроком на 10 лет.

2. Поручить комитету по управлению государственным имуществом края (Г.В.Гуселетова) заключить договор аренды дочернего краевого государственного унитарного предприятия "Птицефабрика "Новозоринская", находящегося по адресу: 658500, Алтайский край, Павловский район, пос. Новые Зори, ул. Шоссейная, 2.

3. Освободить до 1 января 2001 года ООО "Сибагропрод "НЗ" от платы в краевой бюджет за аренду государственного имущества. Средства, подлежащие перечислению в краевой бюджет за пользование государственным имуществом, в размере 2082623 рубля направить краевому государственному унитарному предприятию "Птицефабрика "Комсомольская" для последующего погашения кредиторской задолженности последнего, оставшуюся сумму направить на увеличение племенного и промышленного стада, пополнение оборотных средств.

(п. 3 в ред. Постановления Алтайского краевого Совета народных депутатов от 04.07.2000 N 205)

4. ООО Сибагропрод "НЗ", краевому государственному унитарному предприятию "Птицефабрика "Комсомольская" ежеквартально представлять в комитет по управлению государственным имуществом края, комитет администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике отчет об использовании указанных средств.

(п. 4 в ред. Постановления Алтайского краевого Совета народных депутатов от 04.07.2000 N 205)

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитеты краевого Законодательного Собрания по промышленности, экономической политике и собственности (Калинин А.В.), агропромышленному комплексу и природопользованию (Каширин А.С.).


Председатель Алтайского краевого
Законодательного Собрания
А.Г.НАЗАРЧУК

О СДАЧЕ В АРЕНДУ ИМУЩЕСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА ДОЧЕРНЕГО КРАЕВОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "ПТИЦЕФАБРИКА "НОВОЗОРИНСКАЯ" И ОСВОБОЖДЕНИИ ООО "СИБАГРОПРОД "НЗ" ОТ ПЛАТЫ В КРАЕВОЙ БЮДЖЕТ ЗА АРЕНДУ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА (с изменениями на: 04.07.2000)

Название документа: О СДАЧЕ В АРЕНДУ ИМУЩЕСТВЕННОГО КОМПЛЕКСА ДОЧЕРНЕГО КРАЕВОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "ПТИЦЕФАБРИКА "НОВОЗОРИНСКАЯ" И ОСВОБОЖДЕНИИ ООО "СИБАГРОПРОД "НЗ" ОТ ПЛАТЫ В КРАЕВОЙ БЮДЖЕТ ЗА АРЕНДУ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА (с изменениями на: 04.07.2000)

Номер документа: 6

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 02 февраля 1999

Дата начала действия: 02 февраля 1999
Дата редакции: 04 июля 2000