• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 4 ноября 1998 г.                                       N 366

О ходе выполнения государственным
краевым унитарным предприятием
"Алтайагропрод" функций государственного
заказчика по договорам контрактации
сельскохозяйственной продукции для нужд
Алтайского края

(Срок продлен до 01.07.99 г. постановлением АКЗС от 1 марта 1999 г. № 56)
(Срок контроля продлен до 01.01.2000 г. постановлением АКЗС от 30.08.99 г. № 240)

Заслушав информацию первого заместителя главы администрации края Чертова Н.А. "О ходе выполнения государственным краевым унитарным предприятием "Алтайагропрод" функций государственного заказчика по договорам контрактации сельскохозяйственной продукции для нужд Алтайского края" и по результатам проверки Счетной палатой Алтайского края финансово-хозяйственной деятельности государственного краевого унитарного предприятия "Алтайагропрод", краевое Законодательное собрание постановляет:

1. Принять к сведению информацию первого заместителя главы администрации края Чертова Н.А. "О ходе выполнения государственным краевым унитарным предприятием "Алтайагропрод" функций государственного заказчика по договорам контрактации сельскохозяйственной продукции для нужд Алтайского края". Учесть, что администрацией края принято постановление от 27 октября 1998 года N 663 "О мерах по результатам проверки Счетной палатой Алтайского края хозяйственно-финансовой деятельности государственного краевого унитарного предприятия "Алтайагропрод" в 1997 г.", в котором намечены мероприятия по устранению всех недостатков, отраженных в акте Счетной палаты Алтайского края, частично ликвидированных в настоящее время.

2. Администрации края принять меры по возврату кредитных ресурсов, выданных под государственный заказ в 1997-1998 годах, до 1 января 1999 года и упорядочить схему кредитования и возврата кредитных ресурсов для авансирования госзаказа.

3. Администрации края рассмотреть и обобщить все замечания и предложения по совершенствованию структуры государственного краевого унитарного предприятия "Алтайагропрод", высказанные на заседаниях комитетов и сессии краевого Законодательного собрания, принять соответствующее решение.

4. Опубликовать данное постановление и постановление администрации края от 27 октября 1998 года N 663 в газете "Алтайская правда".

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитеты краевого Законодательного собрания по агропромышленному комплексу и природопользованию (Каширин А.С.) и бюджету, налоговой и кредитной политике (Рыжак Н.В.).

     Заместитель председателя
     краевого Законодательного собрания                      Б.Ларин

Текст документа сверен по:
"Алтайская правда" N 256
от 18 ноября 1998 года

О ходе выполнения государственным краевым унитарным предприятием "Алтайагропрод" функций государственного заказчика по договорам контрактации сельскохозяйственной продукции для нужд Алтайского края

Название документа: О ходе выполнения государственным краевым унитарным предприятием "Алтайагропрод" функций государственного заказчика по договорам контрактации сельскохозяйственной продукции для нужд Алтайского края

Номер документа: 366

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: "Алтайская правда" N 256 от 18 ноября 1998 года
Дата принятия: 04 ноября 1998

Дата начала действия: 04 ноября 1998