• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 7 июля 1998 г.                                         N 217

О передаче из государственной
собственности Российской Федерации
в государственную собственность
Алтайского края части имущества
Ребрихинского лесхоза

В соответствии с Постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 27 декабря 1991 года N 3020-1 "О разграничении государственной собственности в Российской Федерации на федеральную собственность, государственную собственность республик в составе Российской Федерации, краев, областей, автономной области, автономных округов, городов Москвы и Санкт-Петербурга и муниципальную собственность", а также решения Согласительной комиссии по вопросам приватизации, управления и распоряжения объектами права собственности Алтайского края, краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Комитету по управлению государственным имуществом края представить материалы о передаче трансформаторных подстанций ГКТП-630 и КТП-63, стоящих на балансе Ребрихинского лесхоза, в государственную собственность Алтайского края в Министерство государственного имущества Российской Федерации для регистрации.

2. Просить Министерство государственного имущества Российской Федерации подготовить проект постановления о передаче трансформаторных подстанций ГКТП-630 и КТП-63, стоящих на балансе Ребрихинского лесхоза, в государственную собственность Алтайского края и направить его в Правительство Российской Федерации для принятия соответствующего решения.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Законодательного Собрания по промышленности, экономической политике и собственности (Рыжак Н.В.).

     Председатель Алтайского краевого
     Законодательного Собрания                          А.Г.Назарчук

Текст документа сверен по:
Сборник Законодательства
Алтайского края, N 27(47),
стр. 44

О передаче из государственной собственности Российской Федерации в государственную собственность Алтайского края части имущества Ребрихинского лесхоза

Название документа: О передаче из государственной собственности Российской Федерации в государственную собственность Алтайского края части имущества Ребрихинского лесхоза

Номер документа: 217

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: Сборник Законодательства Алтайского края, N 27(47), стр. 44
Дата принятия: 07 июля 1998

Дата начала действия: 07 июля 1998