• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 7 июля 1998 г.                                         N 215
     г. Барнаул

Об освобождении открытого акционерного общества
"Каменский ликеро-водочный завод" от уплаты
за аренду государственного имущества

Учитывая необходимость проведения капитального ремонта и реконструкции имущественного комплекса филиала государственного предприятия "Опцион", находящегося в аренде у открытого акционерного общества "Каменский ликеро-водочный завод", а также последующий перенос и размещение на этой территории производственных цехов завода и освобождение здания бывшей Покровской церкви, краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Освободить до 1 января 1999 года открытое акционерное общество "Каменский ликеро-водочный завод" от уплаты в краевой бюджет арендной платы за арендуемый имущественный комплекс Каменского филиала государственного предприятия "Опцион".

Высвободившиеся средства направить на проведение капитального ремонта и реконструкцию имущественного комплекса.

2. Предложить администрации края решить вопрос о передаче открытого акционерного общества "Каменский ликеро-водочный завод" из государственной собственности Российской Федерации в государственную собственность Алтайского края.

3. Открытому акционерному обществу "Каменский ликеро-водочный завод" в январе 1999 года представить в комитет администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике и в комитет по управлению государственным имуществом края отчет об использовании арендной платы.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Законодательного Собрания по промышленности, экономической политике и собственности (Н.В.Рыжак).

     Председатель Алтайского краевого
     Законодательного Собрания                          А.Г.Назарчук

Текст документа сверен по:
Сборник Законодательства
Алтайского края, N 27(47)
стр. 43

Об освобождении открытого акционерного общества "Каменский ликеро-водочный завод" от уплаты за аренду государственного имущества

Название документа: Об освобождении открытого акционерного общества "Каменский ликеро-водочный завод" от уплаты за аренду государственного имущества

Номер документа: 215

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: Сборник Законодательства Алтайского края, N 27(47) стр. 43
Дата принятия: 07 июля 1998

Дата начала действия: 07 июля 1998