• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 31 декабря 1997 г.                                     N 442

Об освобождении от уплаты налогов в краевой бюджет в 1997 году и от
перечисления в краевой бюджет в 1998 году арендной платы за
сдаваемое в аренду государственное имущество предприятий,
входящих в систему оптовых продовольственных рынков
Алтайского края и краевого государственного
унитарного предприятия "Плодоовощеторг"

Учитывая необходимость развития оптовых продовольственных рынков в крае для улучшения снабжения населения продовольствием, отсутствие у оптовых рынков оборотных средств, развития материально-технической базы, на основании статьи 73 Устава (Основного Закона) Алтайского края, краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Освободить в 1997 году предприятия, входящие в систему оптовых продовольственных рынков Алтайского края, и краевое государственное унитарное предприятие "Плодоовощеторг" от уплаты налогов (кроме НДС и акцизов), сборов и иных платежей, зачисляемых в краевой бюджет, с направлением средств на развитие материально-технической базы предприятий.

2. Освободить в 1998 году предприятия, входящие в систему оптовых продовольственных рынков Алтайского края, и краевое государственное унитарное предприятие "Плодоовощеторг" от перечисления в краевой бюджет платы от сдаваемого в аренду государственного имущества. Направлять данные средства на укрепление материально-технической базы оптовых продовольственных рынков края.

3. Предоставить предприятиям, входящим в систему оптовых продовольственных рынков Алтайского края, и краевое государственное унитарное предприятие "Плодоовощеторг", право сдавать в субаренду арендуемое ими государственное имущество по согласованию с отделом потребительского рынка и регионального заказа администрации края.

4. Предприятиям, входящим в систему оптовых продовольственных рынков Алтайского края, и краевому государственному унитарному предприятию "Плодоовощеторг", ежеквартально представлять в комитет администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике (А.В.Юрин), комитет по управлению государственным имуществом края (Г.В.Гуселетова) отчеты о поступлении и расходовании средств от сдачи в аренду и субаренду государственного имущества.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Законодательного Собрания по промышленности, экономической политике и собственности (Н.В.Рыжак) и комитет по бюджету, налоговой и кредитной политике (В.И.Лукошков).

     Председатель Алтайского краевого
     Законодательного Собрания                         А.Г.Назарчук

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

Об освобождении от уплаты налогов в краевой бюджет в 1997 году и от перечисления в краевой бюджет в 1998 году арендной платы за сдаваемое в аренду государственное имущество предприятий, входящих в систему оптовых продовольственных рынков Алтайского края и

Название документа: Об освобождении от уплаты налогов в краевой бюджет в 1997 году и от перечисления в краевой бюджет в 1998 году арендной платы за сдаваемое в аренду государственное имущество предприятий, входящих в систему оптовых продовольственных рынков Алтайского края и

Номер документа: 442

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 31 декабря 1997

Дата начала действия: 31 декабря 1997