• Текст документа
  • Статус
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

     от 24 июля 1998 г.                                      N 658-р

<О поставке материально-технических ресурсов для нужд края в счет государственного заказа 1998 года>

(Отменено постановлением администрации края от 5 ноября 1998 г. № 685)

В целях осуществления своевременных поставок продукции для предприятий перерабатывающей промышленности и обеспечения сельхозтоваропроизводителей края необходимыми ресурсами:

1. Государственному краевому унитарному предприятию "Алтайагропрод" (Лунев Ю.А.) заключить договор поставки материально-технических ресурсов для нужд края на сумму до 40 млн. рублей с ТОО "Антидор" с оплатой продукции векселями ОАО "Полярэкс-Каталог".

2. Продукция, поставляемая для обеспечения сельхозтоваропроизводителей края в соответствии с договором, указанным в п. 1 настоящего распоряжения, зачитывается в счет государственного заказа 1998 года.

3. Комитету администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике передать векселя, выпущенные ОАО "Полярэкс-Каталог", ГКУП "Алтайагропрод" в счет средств на авансирование сельхозтоваропроизводителей края 1998 года.

4. Первому заместителю главы администрации края Апарину И.В. от имени администрации Алтайского края, после выполнения п. 1 и 2 настоящего распоряжения, акцептовать векселя на общую номинальную сумму до 40 млн. рублей, выпущенные ОАО "Полярэкс-Каталог".

5. Государственному краевому унитарному предприятию "Алтайагропрод" (Лунев Ю.А.) принять векселя на номинальную сумму до 40 млн. рублей для последующих расчетов по поставкам продукции для обеспечения сельхозтоваропроизводителей края необходимыми ресурсами, включая комиссионное вознаграждение ТОО "Антидор" в размере 10%.

6. ГКУП "Алтайагропрод" подготовить и передать ОАО "Полярэкс-Каталог" ассортиментный перечень продукции, поставляемой в счет погашения векселей в течение 180 дней с момента получения векселей, выпущенных ОАО "Полярэкс-Каталог", на сумму до 40 млн. рублей, а также цену и количество поставляемой продукции.

7. ГКУП "Алтайагропрод" заключить договор поставки сельскохозяйственной продукции с ОАО "Полярэкс-Каталог" в счет погашения векселей.

8. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации края И.В.Апарина.

     Глава администрации
     Алтайского края                                     А.А.Суриков

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О поставке материально-технических ресурсов для нужд края в счет государственного заказа 1998 года (утратило силу на основании постановления администрации края от 5 ноября 1998 г. № 685)

Название документа: О поставке материально-технических ресурсов для нужд края в счет государственного заказа 1998 года (утратило силу на основании постановления администрации края от 5 ноября 1998 г. № 685)

Номер документа: 658-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 24 июля 1998

Дата начала действия: 23 июля 1998
Дата окончания действия: 05 ноября 1998