• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 07.10.97 г.                                            N 317

Об освобождении государственного предприятия
ЖКХ "Строитель" города Барнаула от перечисления
в краевой бюджет арендной платы за сдаваемое
в аренду имущество

Государственное предприятие ЖКХ "Строитель" обеспечивает содержание и эксплуатацию общежитий, переданных в государственную собственность края в ходе приватизации. Предприятие находится в критическом финансовом состоянии, дотации на содержание жилья из краевого бюджета не выделяются, квартирная плата не позволяет осуществлять качественную эксплуатацию жилья. Других источников дохода предприятие не имеет.

На основании изложенного краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Освободить в 1997 году государственное предприятие ЖКХ "Строитель" города Барнаула от перечисления в краевой бюджет арендной платы за сдаваемое им в аренду имущество, находящееся в его хозяйственном ведении.

2. Разрешить государственному предприятию ЖКХ "Строитель" поступившую на его расчетный счет арендную плату использовать на покрытие затрат по содержанию и эксплуатации жилого и нежилого фонда.

3. Государственному предприятию ЖКХ "Строитель" до 1 января 1998 г. представить в комитет по финансам, налоговой и кредитной политике администрации края и в комитет по управлению государственным имуществом края отчет о поступлении и использовании арендной платы в 1997 году.

4. Комитетам краевого Законодательного Собрания по бюджету, налоговой и кредитной политике (Лукошков В.И.), по промышленности, экономической политике и собственности (Рыжак Н.В.) при формировании краевого бюджета на 1998 год предусмотреть освобождение государственного предприятия ЖКХ "Строитель" города Барнаула от перечисления в краевой бюджет арендной платы за сдаваемое в аренду имущество.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Законодательного Собрания по промышленности, экономической политике и собственности (Рыжак Н.В.).

     Председатель Алтайского краевого
     Законодательного Собрания                          А.Г.Назарчук

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

Об освобождении государственного предприятия ЖКХ "Строитель" города Барнаула от перечисления в краевой бюджет арендной платы за сдаваемое в аренду имущество

Название документа: Об освобождении государственного предприятия ЖКХ "Строитель" города Барнаула от перечисления в краевой бюджет арендной платы за сдаваемое в аренду имущество

Номер документа: 317

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 07 октября 1997

Дата начала действия: 07 октября 1997