• Текст документа
  • Статус
Недействующий

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 02.09.97 г.                                            N 267

О передаче имущества Алтайского межотраслевого
территориального центра научно-технической
информации и пропаганды и комитета по занятости
населения Алтайского края из государственной
собственности Алтайского края в государственную
собственность Российской Федерации

(Отменено постановлением АКЗС от 3 июня 1998 г. № 197)

В соответствии с Постановлением Совета Министров Правительства Российской Федерации от 30.05.93 г. N 505 "Об утверждении Положения о Российском объединении информационных ресурсов научно-технического развития при Совете Министров Правительстве Российской Федерации", а также Постановлением Верховного Совета Российской Федерации от 08.06.93 г. N 5131-1 "Об утверждении Положения о федеральной государственной службе занятости населения Российской Федерации" и решением Согласительной комиссии по вопросам приватизации, управления и распоряжения объектами права собственности Алтайского края краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Передать на возмездной основе из государственной собственности Алтайского края в государственную собственность Российской Федерации имущество Алтайского межотраслевого центра научно-технической информации и пропаганды.

2. Передать на возмездной основе из государственной собственности Алтайского края в государственную собственность Российской Федерации имущество комитета по занятости населения Алтайского края.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Законодательного Собрания по промышленности, экономической политике и собственности (Рыжак Н.В.).

     Председатель Алтайского краевого
     Законодательного Собрания                          А.Г.Назарчук

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О передаче имущества Алтайского межотраслевого территориального центра научно-технической информации и пропаганды и комитета по занятости населения Алтайского края из государственной собственности Алтайского края в государственную... (утратило силу)

Название документа: О передаче имущества Алтайского межотраслевого территориального центра научно-технической информации и пропаганды и комитета по занятости населения Алтайского края из государственной собственности Алтайского края в государственную... (утратило силу)

Номер документа: 267

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Недействующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 02 сентября 1997

Дата начала действия: 02 сентября 1997
Дата окончания действия: 03 июня 1998