• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 7 июля 1998 г.                                         N 209
     г. Барнаул

Об освобождении Агролесхозов Алтайского края от
уплаты лесных податей за древесину

В соответствии со статьей 73 Устава (Основного Закона) Алтайского края и учитывая сложную пожарную ситуацию, сложившуюся в лесах края, необходимость проведения работ по охране и защите, восстановлению лесов, ранее находившихся во владении сельскохозяйственных организаций, краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Освободить на 1998 - 1999 годы агролесхозы и сельскохозяйственные организации края, ведущие лесное хозяйство, от взимания лесных податей за древесину, заготавливаемую при проведении рубок промежуточного пользования, других лесохозяйственных рубок, лесоустройстве, проведении научно-исследовательских и проектных работ для нужд лесного хозяйства, а также при заготовке агролесхозами второстепенных лесных ресурсов и осуществлении побочного пользования.

Установить, что освободившиеся финансовые средства приравниваются к бюджетным и используются для ведения лесного хозяйства в лесах, ранее находившихся во владении сельскохозяйственных организаций.

2. Плату, взимаемую в 1998 - 1999 годах с граждан, юридических лиц, в интересах которых осуществляется перевод лесных земель, ранее находившихся во владении сельскохозяйственных организаций, в нелесные земли для использования их в целях, не связанных с ведением лесного хозяйства, пользованием лесным фондом, и (или) изъятие земель лесного фонда направлять соответствующему агролесхозу или сельскохозяйственной организации, ведущей лесное хозяйство, на возмещение потерь лесного хозяйства.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Законодательного Собрания по агропромышленному комплексу и природопользованию (А.С.Каширин).

     Председатель Алтайского краевого
     Законодательного Собрания                          А.Г.Назарчук

Текст документа сверен по:
Сборник Законодательства
Алтайского края, N 27(47)
стр. 41

Об освобождении Агролесхозов Алтайского края от уплаты лесных податей за древесину

Название документа: Об освобождении Агролесхозов Алтайского края от уплаты лесных податей за древесину

Номер документа: 209

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: Сборник Законодательства Алтайского края, N 27(47) стр. 41
Дата принятия: 07 июля 1998

Дата начала действия: 07 июля 1998