• Текст документа
  • Статус
Действующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННЫМ ИМУЩЕСТВОМ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

     от 13.04.98 г.                                            N 163
     г.Барнаул

<Об упорядочении перечисления арендной платы в федеральный бюджет>

Во исполнение распоряжения Мингосимущества РФ от 7.04.98 N 289-р/43 "О неотложных мерах по формированию и наполнению доходной части федерального бюджета на 1998 год", а также статьи 105 закона "О федеральном бюджете на 1998 год", комитет по управлению госимуществом края Р Е Ш И Л :

1. Обязать организации федерального уровня собственности (МПС, Академии наук, образования, сферы культуры и др.), выступающие согласно действующему законодательству арендодателями федерального имущества, принадлежащего им на правах хозяйственного ведения или оперативного управления:

1.1. Ежемесячно до 5 числа перечислять в федеральный бюджет, поступившую в предыдущем месяце арендную плату (банковские реквизиты отделения федерального казначейства уточнить в ГНИ).

1.2. Ежемесячно до 8 числа представлять в комитет по управлению госимуществом края (каб.403) копии платежных поручений со штампом банка, подтверждающих перечисление в бюджет сумм арендной платы.

1.3. До 05.05.98 г. перечислить в федеральный бюджет всю арендную плату, поступившую за период с 31 марта 1998 г. (т.е. с момента вступления в силу закона "О федеральном бюджете на 1998 год") по 30 апреля 1998 г.

1.4. При заключении договоров аренды строго руководствоваться ставками арендной платы, установленными комитетом по управлению госимуществом края.

1.5. До 10.05.98 г. привести в соответствие ставки арендной платы в действующих договорах аренды.

1.6. До 15.05.98 г. передать по акту в отдел аренды комитета по управлению госимуществом края перечни и копии действующих договоров аренды.

1.7. В течении 10 дней передавать в отдел аренды комитета по управлению госимуществом края с сопроводительными письмами копии вновь заключенных договором аренды, соглашения о расторжении и изменении договоров аренды.

2. Отделу аренды комитета (Вебер Г.П.):

2.1. До 22.04.98 г. направить письма УВД, ГНИ, КРУ, налоговой полиции с рекомендациями о необходимости проведения проверок наличия и правильности оформления договоров аренды, перечисления арендной платы в бюджет и представления необходимых сведений в комитет по управлению госимуществом края.

2.2. Установить жесткий контроль за представлением в комитет упомянутых документов и перечислением арендной платы в бюджет. Незамедлительно информировать руководство комитета и соответствующие Министерства и ведомства о нарушениях требований настоящего распоряжения.

3. Контрольно-ревизионному отделу комитета (Болгов В.Я.) осуществлять регулярные проверки на предприятиях и в учреждениях по пункту 1 настоящего распоряжения с оформлением соответствующих актов проверок.

4. Предупредить руководителей предприятий и учреждений о том, что в случае невыполнения перечисленных требований они будут привлекаться к ответственности в порядке установленном действующим законодательством.

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.

     Председатель комитета                            Г.В.Гуселетова

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка.

Об упорядочении перечисления арендной платы в федеральный бюджет

Название документа: Об упорядочении перечисления арендной платы в федеральный бюджет

Номер документа: 163

Вид документа: Распоряжение Администрации Алтайского края

Принявший орган: Комитет, комиссия, департамент Алтайского края

Администрация Алтайского края

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 13 апреля 1998

Дата начала действия: 13 апреля 1998