• Текст документа
  • Статус
Недействующий

БАРНАУЛЬСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

РЕШЕНИЕ

     от 1 июня 1994 г.                                          N 11
     г. Барнаул

О выполнении городской Программы
по борьбе с преступностью

(Отменено решением Барнаульской городской Думы от 20.02.97 г. № 96)

Заслушав информацию начальника городского УВД Трощинского А.А. о проделанной работе по выполнению городской Программы по борьбе с преступностью, городская Дума Р Е Ш И Л А :

1. Информацию начальника городского УВД Трощинского А.А. принять к сведению.

2. Рекомендовать главам администраций районов города (Петров Ю.М., Куликов Г.В., Лукошков В.И., Гладышев П.А., Сытых С.Л.) рассмотреть ход выполнения Программы на своих территориях и определить дополнительные меры по ее реализации.

           

Срок - 1 полугодие 1994 года.

3. В порядке контроля во втором полугодии заслушать на заседании Думы отчет руководства Железнодорожного района на выполнению настоящей Программы.

4. В целях укрепления материально-технической базы и кадров органов внутренних дел городской администрации предоставлять сотрудникам. прослужившим в органах внутренних дел 15 лет и более, безвозмездно земельные участки под строительство индивидуальных жилых домов и садово-огородные хозяйства.

Предоставлять детям сотрудников внутренних дел места в детских дошкольных учреждениях, независимо от ведомственной принадлежности в течении 3-х месяцев со дня подачи, с оплатой на льготных условиях.

5. Администрации города совместно с УВД г.Барнаула проработать вопрос о предоставлении жилья участковым инспекторам в соответствии с Законом "О милиции", "Об основах федеральной жилищной политики", активно используя арендную форму предоставления жилья.

6. УВД г.Барнаула представить свои предложения в администрацию города и края об улучшении материальной базы ОМОНа.

7. Комитету по социальной политике городской Думы (Брюханов В.М.) совместно с отделом образования администрации города внести предложения в администрацию и Думу о заключении целевых договоров с АГУ на подготовку специалистов ОВД города.

8. По итогам 1994 г. вернуться в целом к рассмотрению программы на заседании Думы.

15. Контроль за настоящим решением возложить на комитете по вопросам законности, правопорядка и местного самоуправления (Штань С.И.).

     Глава городского
     самоуправления                                      В.Н.Баварин

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка.

О выполнении городской Программы по борьбе с преступностью (утратило силу на основании решения Барнаульской городской Думы от 20.02.97 г. № 96)

Название документа: О выполнении городской Программы по борьбе с преступностью (утратило силу на основании решения Барнаульской городской Думы от 20.02.97 г. № 96)

Номер документа: 11

Вид документа: Решение Барнаульской городской Думы Алтайского края

Принявший орган: Барнаульская городская Дума Алтайского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 01 июня 1994

Дата начала действия: 01 июня 1994
Дата окончания действия: 20 февраля 1997