• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 26.05.97 г.                                       N 314/1
     г.Барнаул

О выделении средств на
приобретение запасных частей,
ремонтных материалов и других
материальных ресурсов сезонного спроса

(В редакции постановления администрации края от 08.12.97 г. № 718)

В целях реализации мероприятий, предусмотренных в постановлении администрации края от 4 марта 1997 года N 127 "О неотложных мерах по подготовке и проведению весенне-полевых работ в 1997 году в хозяйствах края", и своевременного обеспечения хозяйств края запасными частями, ремонтными материалами, горюче-смазочными материалами, семенами и другими материальными ресурсами сезонного спроса постановляю:

1. Выделенные краю дополнительные льготные кредитные ресурсы специального фонда кредитования организаций агропромышленного комплекса в размере 10000 млн. рублей под 13 процентов годовых со сроком возврата до 1 апреля 1998 года направить на проведение весенне-полевых работ, в том числе:

(Абзац в редакции постановления администрации края от 08.12.97 г. № 718)

- для приобретения горюче-смазочных материалов 1342,16 млн. рублей;

- для приобретения запасных частей, ремонтных материалов, горюче-смазочных материалов, семян и других материальных ресурсов сезонного спроса 6144,7 млн. рублей.

2. Поручить открытому акционерному обществу "Роснефть-Алтайнефтепродукт" заключить кредитный договор с Агропромбанком на получение указанных кредитных ресурсов в объеме 1342,16 млн. рублей для приобретения нефтепродуктов.

3. Поручить государственному краевому унитарному предприятию "Алтайагропрод" заключить кредитный договор с Агропромбанком на получение кредитных ресурсов в объеме 6144,7 млн. рублей для приобретения запасных частей, ремонтных материалов, горюче-смазочных материалов, семян и других материальных ресурсов сезонного спроса.

4. Комитету администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике обеспечить заключение договора поручительства с Агропромбанком на получение кредитов для приобретения запасных частей, ремонтных материалов, нефтепродуктов, семян и других материальных ресурсов сезонного спроса в соответствии с постановлением краевого Законодательного Собрания от 10.02.97 г. N 38.

5. Кредитные ресурсы направить для обеспечения авансирования закупок сельскохозяйственной продукции по госзаказу под заключенные договора контрактации, для чего открытому акционерному обществу "Роснефть-Алтайнефтепродукт", государственному краевому унитарному предприятию "Алтайагропрод" заключить договоры с комитетом администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике, администрации районов (городов) и поставщиками нефтепродуктов на сумму 1342,16 млн. рублей, запасных частей, ремонтных материалов, горюче-смазочных материалов, семян и других материальных ресурсов сезонного спроса на сумму 6144,7 млн. рублей.

Формы договоров утверждены постановлением администрации края от 24.04.97 г. N 252.

6. Контроль за исполнением данного постановления возложить на первого заместителя главы администрации края Апарина И.В.

     Глава администрации
     Алтайского края                                     А.А.Суриков

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О выделении средств на приобретение запасных частей, ремонтных материалов и других материальных ресурсов сезонного спроса (в редакции от 08.12.97 г.)

Название документа: О выделении средств на приобретение запасных частей, ремонтных материалов и других материальных ресурсов сезонного спроса (в редакции от 08.12.97 г.)

Номер документа: 314/1

Вид документа: Постановление Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 26 мая 1997

Дата начала действия: 26 мая 1997
Дата редакции: 08 декабря 1997