• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ


от 26.03.97 N 278-р
г. Барнаул

В связи со снижением несущей способности конструкций дорожных одежд в весенний период из-за грунтово-геологических и погодно-климатических условий в целях предотвращения их преждевременного разрушения:

1. Ограничить с 10 апреля по 24 мая 1997 года движение транспортных средств с полной массой более 10 тонн по автомобильным дорогам общего пользования.

Ограничение не распространяется на владельцев автомобилей, перевозящих скоропортящиеся продукты питания со сроком хранения не более одного месяца, медицинские препараты, семенной фонд, удобрения, запасные части, горюче-смазочные материалы для проведения посевной компании, сжиженный газ для населения, предприятия по транспортным средствам осуществляющим перевозки пассажиров (без пропусков).

2. Государственному предприятию "Алтайавтодор": в срок до 10 апреля 1997 года установить на автомобильных дорогах соответствующие дорожные знаки;

совместно с управлением Госавтоинспекции УВД края организовать временные посты;

выдавать в порядке исключения специальные пропуска на проезд транспортных средств полной массой более 10 тонн при предъявлении заказчиком обоснованной необходимости проезда.

3. Предложить управлению Госавтоинспекции УВД края применять к нарушителям режима ограничения движения меры, определенные законодательством, включая снятие государственного номерного знака.

4. Настоящие распоряжение опубликовать в газете "Алтайская правда".

Первый заместитель главы
администрации края В.С.Германенко


Текст документа сверен по:
"Сборнику Законодательства
Алтайского края", 1997 г.,
N 11, стр. 241.

Об ограничении с 10 апреля по 24 мая 1997 года движения транспортных средств с полной массой более 10 тонн по автомобильным дорогам общего пользования

Название документа: Об ограничении с 10 апреля по 24 мая 1997 года движения транспортных средств с полной массой более 10 тонн по автомобильным дорогам общего пользования

Номер документа: 278-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Действующий

Опубликован: Сборник законодательства Алтайского края № 11, стр. 241, 1997 г.
Дата принятия: 26 марта 1997

Дата начала действия: 26 марта 1997