• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

Текст после сканирования.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 25 апреля 1997 г.                                          N 121
     г. Барнаул

О внесении изменений и дополнений в постановление
Алтайского краевого Законодательного собрания
от 28 февраля 1997 года N 44 "О получении кредита
администрацией края на сумму до 120 миллиардов рублей
в акционерном коммерческом банке "СБС-АГРО"

(Снято с контроля постановлением АКЗС от 30 августа 1999 г. № 240)

В целях финансирования закупок средств защиты растений, приобретения соответствующих сельскохозяйственных машин и оборудования краевое Законодательное собрание постановляет:

1. Внести в постановление краевого Законодательного собрания от 28 февраля 1997 г. N 44 "О получении кредита администрацией края на сумму до 120 миллиардов рублей в акционерном коммерческом банке "СБС-АГРО" следующие изменения:

преамбулу постановления изложить в следующей редакции: "В целях финансирования закупок минеральных удобрений, средств защиты растений, приобретения соответствующих сельскохозяйственных машин и оборудования краевое Законодательное собрание постановляет: абзац второй пункта 2 изложить в следующей редакции: "за пользование кредитом Заемщик уплачивает Кредитору проценты в размере 11 (одиннадцати) процентов годовых в течение 91 (девяносто одного) дня, начиная с даты предоставления Заемщику соответствующей части кредита, и 46 (сорока шести) процентов годовых в период, начиная с 92 (девяносто второго) дня пользования кредитными средствами до срока возврата кредита";

абзац четвертый пункта 2 изложить в следующей редакции: "кредит используется для финансирования закупок минеральных удобрений, средств защиты растений, приобретения машин и оборудования для их внесения".

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Законодательного собрания по бюджету, налоговой и кредитной политике (В.И. Лукошков).

Председатель краевого
Законодательного собрания                                А. Назарчук


Текст документа сверен по:
"Алтайская правда"
N 109, от 16 мая 1997 года,
стр. 3

О внесении изменений и дополнений в постановление Алтайского краевого Законодательного собрания от 28.02.1997 года N 44 "О получении кредита администрацией края на сумму до 120 миллиардов рублей в акционерном коммерческом банке "СБС-Агро".

Название документа: О внесении изменений и дополнений в постановление Алтайского краевого Законодательного собрания от 28.02.1997 года N 44 "О получении кредита администрацией края на сумму до 120 миллиардов рублей в акционерном коммерческом банке "СБС-Агро".

Номер документа: 121

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: Алтайская правда N 109 от 16.05.97 г.
Дата принятия: 25 апреля 1997

Дата начала действия: 25 апреля 1997