• Текст документа
  • Статус
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Администрации Алтайского края от 16.08.2013 N 452.
____________________________________________________________________

     от 25 июня 1998 г.                                      N 565-р

<О теплозащите строящихся зданий и сооружений>

В соответствии с п. 2 Постановления Государственного комитета Российской Федерации по жилищной и строительной политике от 02.02.98 г. N 18-11 "О теплозащите строящихся зданий и сооружений" разрешить:

завершить строительство объектов без повышения тепловой эффективности ограждающих конструкций при обязательной установке приборов учета, контроля и регулирования энергоресурсов: школы на 264 учащихся с. Новая Тараба Кытмановского района администрации Кытмановского района, школы на 198 учащихся с. Чернавка Завьяловского района администрации Завьяловского района, школы на 834 учащихся в р.ц. Волчиха администрации Волчихинского района, здания 424 УМЦ по ГО и ЧС в г. Барнауле, Павловский тракт, 58 Главному управлению по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Алтайского края;

закончить строительство объектов с повышенными требованиями теплозащиты светопрозрачных ограждающих конструкций при обязательной установке приборов учета, контроля и регулирования энергоресурсов: школ на 834 учащихся с. Советское Советского района, на 345 учащихся в с. Боровлянка Троицкого района АКГУП "Алтайстройзаказчик", школы на 1280 учащихся р.ц. Шипуново администрации Шипуновского района, пристройки к школе на 5 классов п. Беспаловск Змеиногорского района администрации Змеиногорского района, жилых домов N 13 кв. 2004 и 117, квартирного по ул. Э.Алексеевой, кв. 925 в г. Барнауле управлению внутренних дел Алтайского края, учебно-лабораторного корпуса строительного факультета в г. Барнауле Алтайскому государственному техническому университету им. И.И.Ползунова, административного здания по ул. Молодежной, 1 в г. Барнауле институту водных и экологических проблем.

     Глава администрации
     Алтайского края                                     А.А.Суриков

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О теплозащите строящихся зданий и сооружений

Название документа: О теплозащите строящихся зданий и сооружений

Номер документа: 565-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 25 июня 1998

Дата начала действия: 25 июня 1998