• Текст документа
  • Статус
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Постановления Администрации Алтайского края от 17.07.2013 N 387.
____________________________________________________________________

     от 9 июня 1998 г.                                       N 512-р

<О проведении индивидуального учета сведений о гражданах, на которых распространяется действие законодательства Российской Федерации о государственном пенсионном обеспечении>

В соответствии с Законом Российской Федерации от 01.04.96 г. N 27-ФЗ "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе государственного пенсионного страхования" на территории Алтайского края с 01.01.97 г. вводится индивидуальный учет сведений о гражданах, на которых распространяется действие законодательства Российской Федерации о государственном пенсионном обеспечении.

Постановлением администрации края от 28.11.97 г. N 691 "О мерах по организации индивидуального (персонифицированного) учета для целей государственного пенсионного страхования" утвержден план задание по начальной регистрации застрахованных лиц. По состоянию на 01.06.98 г. он фактически выполнен на 57,6%.

Медленно эта работа проводится в Ключевском, Бурлинском, Табунском, Третьяковском, Немецком районах, городах Рубцовске, Славгороде.

Для завершения начальной регистрации застрахованных лиц и перехода ко второму этапу работы - сбору сведений о трудовом стаже и заработной плате рекомендовать:

1. Отделению пенсионного фонда РФ по Алтайскому краю (Б.А.Трофимов) провести необходимую разъяснительную работу с предприятиями, организациями, учреждениями и обеспечить их методическим материалом по организации второго этапа - сбора сведений о стаже и заработной плате застрахованных лиц для целей государственного пенсионного страхования.

2. Главам администраций городов и районов края взять под личный постоянный контроль представление Отделению пенсионного фонда РФ по Алтайскому краю предприятиями, организациями и учреждениями, расположенными на территории города, района:

в срок до 01.07.98 г. анкет застрахованных лиц;

в срок до 01.08.98 г. сведений об условиях труда и специальном трудовом стаже работников предприятий, организаций, учреждений.

     Глава администрации
     Алтайского края                                     А.А.Суриков

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О проведении индивидуального учета сведений о гражданах, на которых распространяется действие законодательства Российской Федерации о государственном пенсионном обеспечении

Название документа: О проведении индивидуального учета сведений о гражданах, на которых распространяется действие законодательства Российской Федерации о государственном пенсионном обеспечении

Номер документа: 512-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 09 июня 1998

Дата начала действия: 09 июня 1998