• Текст документа
  • Статус
Недействующий


АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ


от 05.10.94 г. N 117
г.Барнаул

 

О ходе выполнения Постановления
краевого Законодательного Собрания
от 28.06.94 г. N 46 "О расширении
видов медицинской помощи,
оказываемой населению на платной
основе"

(Утратило силу на основании постановления АКЗС от 15.11.94 г. N 127)

В целях контроля за исполнением постановления краевого Законодательного Собрания от 28.06.94 г. N 46 "О расширении видов медицинской помощи, оказываемой населению на платной основе", комитетом по социальной политике дважды заслушивалась информация комитета администрации края по здравоохранению.

Комитет по социальной политике отмечает, что администрацией края не в полном объеме выполнен пункт 2 названного постановления. Предложенный механизм определения стоимости медицинских услуг, оказываемых населению на платной основе, и порядок предоставления платных медицинских услуг разработан неконкретно и недостаточно, что вызвало на местах неадекватное его применение. Приказ администрации края по здравоохранению от 01.08.94 г. N 196 издан преждевременно, без утверждения соответствующих правил.

Краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Действие постановления краевого Законодательного Собрания от 28.06.94 г. N 46 "О расширении видов медицинской помощи, оказываемой населению на платной основе", временно приостановить.

2. Потребовать от администрации края (Мишин А.К.) выполнение п. 2 указанного постановления в полном объеме с последующим утверждением разработанных нормативных документов на очередной сессии краевого Законодательного Собрания.


Председатель Алтайского краевого
Законодательного Собрания А.А.Суриков

О ходе выполнения Постановления краевого Законодательного Собрания от 28.06.94 г. N 46 "О расширении видов медицинской помощи, оказываемой населению на платной основе"

Название документа: О ходе выполнения Постановления краевого Законодательного Собрания от 28.06.94 г. N 46 "О расширении видов медицинской помощи, оказываемой населению на платной основе"

Номер документа: 117

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Недействующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 05 октября 1994

Дата начала действия: 05 октября 1994
Дата окончания действия: 15 ноября 1994