• Текст документа
  • Статус
Действующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

     от 3 июня 1999 г.                                         N 545-р

<Об утверждении Временного порядка формирования в АКГУП "Концерн Алтайресурсы" обменного товарного фонда и проведения расчетов с краевым бюджетом>

Во исполнение Постановления администрации края от 12.04.1999 года N 252 "Об улучшении работы по обеспечению организаций материально-техническими ресурсами" утвердить Временный порядок формирования в АКГУП "Концерн Алтайресурсы" обменного товарного фонда и проведения расчетов с краевым бюджетом (прилагается).

     Глава администрации
     Алтайского края                                    А.А.Суриков

Временный порядок формирования в АКГУП "Концерн Алтайресурсы" обменного товарного фонда и проведения расчетов с краевым бюджетом





Утвержден
распоряжением
администрации края
от 3 июня 1999 г. N 545-р

1. Временный порядок формирования в АКГУП "Концерн Алтайресурсы" обменного товарного фонда и проведения расчетов с краевым бюджетом разработан в соответствии с Постановлением администрации края от 12.04.99 года N 252 "Об улучшении работы по обеспечению организаций материально-техническими ресурсами".

2. Обменный фонд создается из продукции товаропроизводителей Алтайского края и предназначен для проведения межрегиональных товарообменных операций с целью своевременного и полного обеспечения материальными ресурсами предприятий бюджетной сферы.

3. Формирование обменного фонда осуществляется ежегодно в 1-2 квартале в пределах сумм, установленных администрацией края в счет недоимок и текущих платежей предприятий изготовителей продукции (далее - Поставщик) в краевой бюджет.

4. Для формирования обменного фонда АКГУП "Концерн Алтайресурсы" (далее Концерн) и Поставщик заключают между собой договоры поставки продукции под гарантийные письма комитета по финансам, налоговой и кредитной политике администрации края (далее Комитет), разрешающие отпуск продукции в счет уплаты текущих платежей в краевой бюджет по налогу на добавленную стоимость с последующим оформлением Концерном Соглашений о зачете взаимных платежей и ассигнований из краевого бюджета.

5. Поставщик согласно заключенному договору отгружает продукцию на склады Концерна либо по представленным реквизитам.

6. Фонд используется на приобретение материальных ресурсов, необходимых для нужд бюджетных организаций администраций городов и районов.

В 1999 году размер фонда не превышает 100 тысяч рублей по каждому городу или району.

7. Получатели подают Концерну заявки на необходимую ему продукцию по согласованию с Комитетом.

8. Концерн заключает с Получателями договоры на поставку заявленной продукции в сроки, указанные в договоре.

9. Комитет по предъявлению ему получателем совместно с Концерном документов, подтверждающих факт получения продукции, оформляет Соглашение о зачете взаимных платежей и ассигнований из краевого бюджета в сроки, указанные в гарантийных письмах.

     Текст документа сверен по:
     Официальная рассылка

   

Об утверждении Временного порядка формирования в АКГУП "Концерн Алтайресурсы" обменного товарного фонда и проведения расчетов с краевым бюджетом

Название документа: Об утверждении Временного порядка формирования в АКГУП "Концерн Алтайресурсы" обменного товарного фонда и проведения расчетов с краевым бюджетом

Номер документа: 545-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 03 июня 1999

Дата начала действия: 03 июня 1999