• Текст документа
  • Статус
Недействующий

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 15 апреля 1999 г.                                      N 105
     г. Барнаул                                                                            

О предоставлении администрации края права на использование средств краевого бюджета для обеспечения договора поручительства с обществом с ограниченной ответственностью "Краевой коммерческий Сибирский социальный банк"

О предоставлении администрации края
права на использование средств краевого
бюджета для   обеспечения   договора
поручительства с обществом с ограниченной
ответственностью "Краевой коммерческий
Сибирский социальный банк"

(Утратило силу на основании постановления АКЗС от 30 августа 1999 г. № 233)

(Утратило силу на основании постановления АКЗС
от 30 августа 1999 г. № 233
)

На основании статьи 2 закона Алтайского края от 27 ноября 1995 года N 24-ЗС "О порядке использования бюджетных средств и иных объектов краевой собственности в качестве обеспечения исполнения договоров поручительства" и в целях организации поставки агропромышленному комплексу края запасных частей, горюче-смазочных материалов для проведения весенне-полевых работ 1999 года краевое Законодательное Собрание ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Разрешить администрации края поручиться от имени края средствами краевого бюджета 1999 года по строке "Кредитование сезонных затрат в сельском хозяйстве под региональный заказ", разделу 08 "Сельское хозяйство", статье 12 перед обществом с ограниченной ответственностью "Краевой коммерческий Сибирский социальный банк" за исполнение государственным краевым унитарным предприятием "Алтайагропрод" своих обязательств по возврату суммы основного долга по вексельному кредиту в размере 5 (пяти) миллионов рублей, уплате процентов за пользование кредитом, маржи, а также штрафных санкций, предусмотренных кредитным договором, заключаемым государственным краевым унитарным предприятием "Алтайагропрод" с обществом с ограниченной ответственностью "Краевой коммерческий Сибирский социальный банк".

2. При заключении договора поручительства предусмотреть включение в него следующих условий:

за пользование вексельным кредитом заемщик уплачивает кредитору проценты из расчета 3 (трех) процентов годовых от суммы предоставленных средств;

верхний предел обязательств поручительства;

срок поручительства действует до исполнения сторонами договора своих обязательств, но не более 1,5 (полутора) лет;

должна быть предусмотрена субсидиарная ответственность поручителя;

предусмотреть целевое использование кредита на приобретение запасных частей для проведения весенне-полевых работ;

обязательства, предусмотренные договором поручительства администрации края, обеспечиваются договорами поручительства администрации районов и городов края.

З. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитеты краевого Законодательного Собрания по бюджету, налоговой и кредитной политике (Рыжак Н.В.) и по агропромышленному комплексу и природопользованию (Каширин А.С.).

     Председатель краевого
     Законодательного Собрания                         А.Г. Назарчук

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О предоставлении администрации края права на использование средств краевого бюджета для обеспечения договора поручительства с ООО "Краевой коммерческий Сибирский социальный банк" (утратило силу на основании постановления АКЗС от 30.08.99 г. № 233)

Название документа: О предоставлении администрации края права на использование средств краевого бюджета для обеспечения договора поручительства с ООО "Краевой коммерческий Сибирский социальный банк" (утратило силу на основании постановления АКЗС от 30.08.99 г. № 233)

Номер документа: 105

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Недействующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 15 апреля 1999

Дата начала действия: 15 апреля 1999
Дата окончания действия: 30 августа 1999