• Текст документа
  • Статус
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

     от 15 апреля 1999 г.                                    N 355-р
 

<О доведении до сведения постановления Министерства труда и социального развития РФ от 18.12.98 г. № 51>

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Администрации Алтайского края от 3 июня 2013 года N 279
____________________________________________________________________

I. Довести до сведения отраслевых управлений и комитетов администрации края, органов местного самоуправления, краевых объединений работодателей и профсоюзов Постановление Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 18 декабря 1998 года N 51 "Об утверждении Правил обеспечения работников специальной одеждой, специальной обувью и другими средствами индивидуальной защиты" следующего содержания:

"В соответствии с Положением о Министерстве труда и социального развития Российской Федерации (пункт 8.13), утвержденным постановлением Правительства Российской федерации от 23 апреля 1997 г. N 480, Министерство труда и социального развития Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить Правила обеспечения работников специальной одеждой, специальной обувью и другими средствами индивидуальной защиты согласно приложению.

2. Действие Правил обеспечения работников специальной одеждой, специальной обувью и другими средствами индивидуальной защиты, утвержденных настоящим постановлением, распространяется на работников всех организаций независимо от форм их собственности и организационно-правовых форм, профессии и должности которых предусмотрены в Типовых отраслевых нормах бесплатной выдачи работникам специальной одежды, специальной обуви и других средств индивидуальной защиты, утверждаемых постановлениями Министерства труда и социального развития Российской Федерации.

3. В связи с принятием настоящего постановления на территории Российской Федерации не применяется Инструкция о порядке обеспечения рабочих и служащих специальной одеждой, специальной обувью и другими средствами индивидуальной защиты, утвержденная постановлением Госкомтруда СССР и Президиума ВЦСПС от 24 мая 1983 г. N 100/П-9, с изменениями и дополнениями, утвержденными постановлениями Госкомтруда СССР и Президиума ВЦСПС от 21 августа 1985 г. N 289/П-8 и от 24 марта 1987 г. N 177/П-4".

II. Комитету администрации края по труду (А.К.Мишин) совместно с администрациями городов и районов края провести необходимую организационную работу по их применению на предприятиях и организациях края.

     Глава администрации
     Алтайского края                                    А.А. Суриков

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О доведении до сведения постановления Министерства труда и социального развития РФ от 18.12.98 г. № 51 (утратило силу на основании постановления Администрации Алтайского края от 03.06.2013 N 279)

Название документа: О доведении до сведения постановления Министерства труда и социального развития РФ от 18.12.98 г. № 51 (утратило силу на основании постановления Администрации Алтайского края от 03.06.2013 N 279)

Номер документа: 355-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 15 апреля 1999

Дата начала действия: 15 апреля 1999