• Текст документа
  • Статус
Действующий

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 5 мая 1999 г.                                        № 142
     г.Барнаул

О  предоставлении  администрации края
права на использование средств  краевого
бюджета   для   обеспечения   договора
поручительства по товарному кредиту (гуманитарная
помощь из США и Европейского союза)
с Министерством сельского хозяйства и
продовольствия Российской Федерации

(Срок контроля продлен до 01.09. 2000 г. постановлением АКЗС от 29 мая 2000 г. № 158

(снят с контроля на основании постановления от 05.05.99 г. № 142)

На основании статьи 2 закона Алтайского края от 27 ноября 1995 года № 24 - ЗС "О порядке использования бюджетных средств и иных объектов краевой собственности в качестве обеспечения исполнения договоров поручительства" и в целях организации поставки сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров, поступающих в первом полугодии 1999 года, в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 5 февраля 1999 года № 130 "О поставках и порядке реализации сельскохозяйственной продукции и продовольственных товаров, поступающих в первом полугодии 1999 года в соответствии с Соглашением с Правительством Соединенных Штатов Америки и Европейским Союзом" краевое Законодательное Собрание ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1.Разрешить администрации края поручиться от имени края средствами краевого бюджета 1999 года за исполнение государственным краевым унитарным предприятием "Алтайагропрод" своих обязательств по возврату суммы основного долга по товарному кредиту в размере 12 (двенадцати) миллионов рублей и уплате возможных штрафных санкций за пользование товарным кредитом по договорам, заключаемым государственным краевым унитарным предприятием "Алтайагропрод" с открытым акционерным обществом "Федеральная контрактная корпорация "Росхлебопродукт" и открытым акционерным обществом "Российская торгово-промышленная компания "Росмясомолторг" (г.Москва).

2. При заключении договора поручительства предусмотреть включение в него следующих условий:

договор должен быть заключен от имени края;

срок действия договора поручительства;

возможность изменения доли федеральных налогов, зачисляемых в бюджет края.

3. Учитывая значимость заключаемых договоров для Алтайского края и в порядке исключения, разрешить администрации края включить в договор поручительства условия о солидарной ответственности поручителя.

4.Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитеты краевого Законодательного Собрания по бюджету, налоговой и кредитной политике (Рыжак Н. В.) и по агропромышленному комплексу и природопользованию (Каширин А. С).

     Председатель краевого
     Законодательного Собрания                         А.Г. Назарчук

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О предоставлении администрации края права на использование средств краевого бюджета для обеспечения договора поручительства по товарному кредиту (гуманитарная помощь из США и ...), (снят с контроля на основании постановления от 05.05.99 г. № 142)

Название документа: О предоставлении администрации края права на использование средств краевого бюджета для обеспечения договора поручительства по товарному кредиту (гуманитарная помощь из США и ...), (снят с контроля на основании постановления от 05.05.99 г. № 142)

Номер документа: 142

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 05 мая 1999

Дата начала действия: 05 мая 1999