• Текст документа
  • Статус
Действующий

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от  5 мая 1999 г.                                       № 129
     г. Барнаул

Об освобождении государственного учреждения
"Алтайский краевой центр охраны труда"
от платы в краевой бюджет за аренду
государственного имущества

(Срок действия продлен до 01.01.2001 г. постановлением АКЗС от 28 декабря 1999 г. № 361

(снят с контроля на основании постановления от 24.12.01 г. № 376)

В связи с тем, что источником дохода государственного учреждения "Алтайский краевой центр охраны труда" являются работы по охране труда, проводимые на предприятиях и организациях края, а также, что финансирования учреждения из средств краевого бюджета не предусмотрено, на основании статьи 73 Устава (Основного Закона) краевое Законодательное Собрание

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Освободить государственное учреждение "Алтайский краевой центр охраны труда" на период с 1 мая 1999 года по 1 января 2000 года от перечислений в краевой бюджет платы за аренду помещения, находящегося в краевой собственности, по адресу: улица Воровского, дом 163.

2. Государственному учреждению "Алтайский краевой центр охраны труда" высвобождаемые средства, предназначенные на арендную плату, направлять на оборудование помещения по охране труда с целью налаживания учебного процесса и создания методической базы по охране труда.

3. Государственному учреждению "Алтайский краевой центр охраны труда" ежеквартально предоставлять в комитет по управлению государственным имуществом края (Г.В.Гуселетова) отчет об использовании высвобождаемых средств, предназначенных для уплаты арендных платежей.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Законодательного Собрания по промышленности, экономической политике и собственности (Калинин А.В.).

     Председатель краевого
     Законодательного Собрания                         А.Г.Назарчук

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

Об освобождении государственного учреждения "Алтайский краевой центр охраны труда" от платы в краевой бюджет за аренду государственного имущества, (снят с контроля на основании постановления от 24.12.01 г. № 376)

Название документа: Об освобождении государственного учреждения "Алтайский краевой центр охраны труда" от платы в краевой бюджет за аренду государственного имущества, (снят с контроля на основании постановления от 24.12.01 г. № 376)

Номер документа: 129

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 05 мая 1999

Дата начала действия: 05 мая 1999