• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 29 марта 1999 г.                                  N 85
     г.Барнаул

О формировании и расходовании средств
Государственного фонда занятости населения
Алтайского края за 1998 год и прогнозе на 1999 год

(Снято с контроля на основании постановления АКЗС от 29 мая 2000 г. № 158)

Заслушав информацию руководителя Департамента федеральной государственной службы занятости населения по Алтайскому краю Наконечникова Н.А. по вопросу: " О формировании и расходовании средств Государственного фонда занятости населения Алтайского края за 1998 год и прогнозе на 1999 год", краевое Законодательное Собрание ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Информацию руководителя Департамента федеральной государственной службы занятости населения по Алтайскому краю Наконечникова Н.А. по указанному вопросу принять к сведению.

2. Рекомендовать Департаменту федеральной государственной службы занятости населения по Алтайскому краю (Наконечникову Н.А.) продолжить работу по реструктуризации задолженности организаций исполнителей государственного оборонного заказа, сельскохозяйственных товаропроизводителей и организаций агропромышленного комплекса по страховым взносам в Государственный фонд занятости населения края.

3. Предложить администрации края (Суриков А. А.) совместно с Департаментом федеральной государственной службы занятости населения по Алтайскому краю ( Наконечников Н.А.) обратиться в Министерство труда и социального развития Российской Федерации о снижении отчислений в федеральную часть фонда и выделении дополнительных средств в сумме 98,0 млн. рублей на погашение дефицита бюджета Государственного фонда занятости населения Алтайского края в 1999 году.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Законодательного Собрания по бюджету, налоговой и кредитной политике (Рыжак Н.В.).

     Председатель краевого
     Законодательного Собрания                          А.Г.Назарчук

Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О формировании и расходовании средств Государственного фонда занятости населения Алтайского края за 1998 год и прогнозе на 1999 год

Название документа: О формировании и расходовании средств Государственного фонда занятости населения Алтайского края за 1998 год и прогнозе на 1999 год

Номер документа: 85

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 29 марта 1999

Дата начала действия: 29 марта 1999