• Текст документа
  • Статус
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Распоряжения Администрации Алтайского края от 08.07.2013 N 220-р.
____________________________________________________________________

     от 22 февраля 1999 г.                                   N 162-р

<Об утверждении федеральной целевой программы "Сибирь">

I. Довести до сведения, что в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 19 мая 1996 года N 737 "О дополнительных мерах государственной поддержки экономического и социального развития Сибири", Правительство Российской Федерации Постановлением от 19 декабря 1998 года N 1510 "О федеральной целевой программе "Сибирь" (Основные направления экономического и социального развития Сибири на период до 2005 года) постановило:

1. Утвердить федеральную целевую программу "Сибирь" (Основные направления экономического и социального развития Сибири на период до 2005 года) (далее - Программа).

2. Установить, что финансирование мероприятий Программы в 1999 году производится в пределах средств, предусматриваемых в федеральном бюджете на 1999 год на реализацию федеральных целевых программ, осуществляемых на территории Сибири.

3. Министерству экономики РФ, Министерству финансов РФ, другим федеральным органам исполнительной власти при подготовке прогнозов и программ социально-экономического развития РФ и проектов федерального бюджета на 2000 год и последующие годы предусматривать реализацию основных направлений экономического и социального развития Сибири, определенных в Программе.

4. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов РФ, входящих в межрегиональную ассоциацию "Сибирское соглашение", разработать и осуществлять мероприятия по реализации Программы, используя для их финансирования средства соответствующих бюджетов, внебюджетные средства, а также централизованные инвестиционные ресурсы Бюджета развития РФ, размещаемые на конкурсной основе.

II. Во исполнение данного постановления поручить заместителям главы администрации края организовать разработку курируемыми структурными подразделениями администрации края мероприятий по реализации федеральной целевой программы "Сибирь" и представить в срок до 14 апреля 1999 года в Главное управление экономики и инвестиций для обобщения.

Главному управлению экономики и инвестиций администрации края (Псарев В.И.) представить сводные материалы на рассмотрение Экспертному Совету при главе администрации края до 15 мая текущего года с последующим утверждением на Совете администрации края.

III. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации края Н.А.Чертова.

     Глава администрации
     Алтайского края                                     А.А.Суриков

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка


Об утверждении федеральной целевой программы "Сибирь"

Название документа: Об утверждении федеральной целевой программы "Сибирь"

Номер документа: 162-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 22 февраля 1999

Дата начала действия: 22 февраля 1999