• Текст документа
  • Статус
Действующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 15 февраля 1999 г.                                     N 80

О ходе выполнения постановления администрации края
от 23.12.97 г. № 737 "О мерах по восстановлению и
поддержанию в технической готовности оросительных
систем и поливной техники"

Заслушав и обсудив информацию начальника управления "Алтайводмелиорация" В.Б.Кундиуса о мерах по восстановлению и поддержанию в технической готовности оросительных систем и поливной техники, постановляю:

1. Информацию о ходе выполнения Постановления администрации края от 23.12.97 г. N 737 "О мерах по восстановлению и поддержанию в технической готовности оросительных систем и поливной техники" принять к сведению.

2. В целях своевременной подготовки орошаемых земель к поливному сезону утвердить график финансирования затрат на содержание и ремонт внутрихозяйственной оросительной сети и сооружений по управлению "Алтайводмелиорация" на 1999 год (приложение).

3. Комитету администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике (А.В.Юрин) в счет общих лимитов капитальных вложений выделить до 1 июля 1999 года дирекции "Алтаймелиоводстрой" 10,7 млн. рублей на погашение кредиторской задолженности за выполненные в 1998 году работы по реконструкции и повышению водообеспеченности оросительных систем, строительству групповых водопроводов.

4. Главному управлению экономики и инвестиций администрации края (В.И.Псарев) при формировании инвестиционной программы на 1999 год предусмотреть выделение капитальных вложений на реконструкцию и повышение водообеспеченности орошаемых земель, строительство групповых водопроводов в объемах, предусмотренных постановлением администрации края от 23.12.97 г. N 737.

5. Разрешить комитету администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике (А.В.Юрин) проведение финансирования капитальных вложений в 1999 году по объектам мелиорации через взаимозачеты с ГКУП "Алтайагропрод" (Ю.А.Лунев).

6. Рекомендовать главам администраций районов края, руководителям хозяйств всех форм собственности, имеющим орошаемые земли, максимально использовать возможность АО "Алтай-кокс" для приобретения минеральных удобрений.

Комитету администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике (А.В.Юрин) до 1 мая 1999 года в соответствии со сметой расходования фонда финансовой поддержки АПК направить главному управлению сельского хозяйства и продовольствия администрации края средства на компенсацию стоимости этих удобрений.

7. Главному управлению сельского хозяйства и продовольствия администрации края (И.В.Апарин), управлению "Алтайводмелиорация" (В.Б.Кундиус) компенсацию стоимости затрат электроэнергии, горюче-смазочных материалов производить хозяйствам, получившим урожайность сельскохозяйственных культур согласно заключенным договорам.

8. Управлению "Алтайводмелиорация" (В.Б.Кундиус), комитету по управлению государственным имуществом края (Г.В.Гуселетова) до 1.01.2000 года провести работу с хозяйствами всех форм собственности по безвозмездной передаче в собственность края мелиоративных фондов.

9. Контроль за выполнением данного постановления возложить на первого заместителя главы администрации края И.В.Апарина.

     Глава администрации
     Алтайского края                                     А.А.Суриков



ГРАФИК финансирования затрат на содержание и ремонт внутрихозяйственной оросительной сети и сооружений на 1999 год по управлению "Алтайводмелиорация"

Утвержден
постановлением
администрации края
от 15 февраля 1999 г. N 80

                                                           тыс. руб.
+----------------------------------------------------------------+
¦                        ¦                ¦  В т.ч. по кварталам:¦
¦                        ¦Всего на 1999 г.+----------------------¦
¦                        ¦                ¦  1   ¦ 2  ¦ 3  ¦  4  ¦
+------------------------+----------------+------+----+----+-----¦
¦Содержание и ремонт     ¦                ¦      ¦    ¦    ¦     ¦
¦внутрихозяйственной     ¦  6300          ¦  1700¦2900¦1400¦ 300 ¦
¦сети и сооружений       ¦                ¦      ¦    ¦    ¦     ¦
+----------------------------------------------------------------+

     Заместитель начальника общего отдела
     администрации Алтайского края                          Ю.С.Карл

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка


О ходе выполнения постановления администрации края от 23.12.97 г. № 737 "О мерах по восстановлению и поддержанию в технической готовности оросительных систем и поливной техники"

Название документа: О ходе выполнения постановления администрации края от 23.12.97 г. № 737 "О мерах по восстановлению и поддержанию в технической готовности оросительных систем и поливной техники"

Номер документа: 80

Вид документа: Постановление Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 15 февраля 1999

Дата начала действия: 15 февраля 1999