• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 29 декабря 1998 г.                                     N 427


Об освобождении муниципального
торгово-производственного предприятия "Аптека № 4"
г. Барнаула от перечисления в краевой бюджет арендной
платы за использование помещений в здании - памятнике
истории и архитектуры краевого значения

(Снято с контроля постановлением АКЗС от 1 марта 1999 г. № 56)

Муниципальное торгово-производственное предприятие "Аптека N 4" г. Барнаула обеспечивает лекарственное обслуживание краевых и городских лечебно-профилактических учреждений, а также бесплатное и льготное обслуживание ветеранов и инвалидов в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и Алтайского края. Предприятие арендует помещение в здании - памятнике истории и архитектуры краевого значения (бывший католический костел) у научно-производственного центра "Наследие". Содержание и коммунальное обслуживание здания производится за счет средств предприятия.

Лечебно-профилактические учреждения, финансируемые из краевого и городского бюджетов, не рассчитываются за отпущенные медикаменты и обслуживание по льготным рецептам, в связи с чем предприятие является убыточным и не имеет возможности перечислять арендную плату.

На основании изложенного и ходатайства муниципального торгово-производственного предприятия "Аптека N 4" краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Освободить в 1998 году муниципальное торгово-производственное предприятие "Аптека N 4" от перечисления в краевой бюджет арендной платы за помещение в здании - памятнике истории и архитектуры краевого значения, арендуемое у научно-производственного центра "Наследие" в размере 47865 рублей. Высвободившиеся средства использовать на лекарственное обслуживание льготных категорий граждан.

2. Муниципальному торгово-производственному предприятию "Аптека N 4" представить в комитет по управлению государственным имуществом края и научно-производственному центру "Наследие" до 1 февраля 1999 года отчет об использовании высвободившейся арендной платы.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитеты краевого Законодательного Собрания по промышленности, экономической политике и собственности (Калинин А.В.) и по социальной политике (Петренко В.С.).

     Председатель Алтайского краевого
     Законодательного Собрания                          А.Г.Назарчук

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

Об освобождении муниципального торгово-производственного предприятия "Аптека № 4" г. Барнаула от перечисления в краевой бюджет арендной платы за использование помещений в здании - памятнике истории и архитектуры краевого значения

Название документа: Об освобождении муниципального торгово-производственного предприятия "Аптека № 4" г. Барнаула от перечисления в краевой бюджет арендной платы за использование помещений в здании - памятнике истории и архитектуры краевого значения

Номер документа: 427

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 29 декабря 1998

Дата начала действия: 29 декабря 1998