• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 декабря 1998 г.                                                    N 429

О выполнении краевой комплексной целевой программы
"Социальная защита инвалидов в Алтайском крае
на 1996 - 1998 гг."

Рассмотрев информацию администрации края о выполнении краевой комплексной целевой программы "Социальная защита инвалидов в Алтайском крае на 1996 - 1998 гг.", краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Информацию администрации края о выполнении краевой комплексной целевой программы "Социальная защита инвалидов в Алтайском крае на 1996 - 1998 гг." принять к сведению.

      

2. Рекомендовать администрации края:

     

продлить действие настоящей краевой комплексной целевой рограммы на 1999 - 2000 гг. с корректировкой сроков выполнения мероприятий и сумм затрат, пересмотреть приоритеты, заложенные при составлении программы, сделав акценты на повышение эффективности работы протезно-ортопедического предприятия, увеличение беспеченности средствами передвижения, первоочередного и полного предоставления льгот, установленных законодательством Российской Федерации и края;

активизировать работу Совета по координации деятельности краевых органов государственного управления, осуществляющих проведение мероприятий по медицинской, социальной, трудовой, профессиональной реабилитации инвалидов;

активизировать работу попечительского Совета краевого госпиталя ветеранов войны;

установить, что финансирование краевого госпиталя ветеранов войны производится отдельной строкой и стопроцентно в соответствии с суммой, определенной бюджетом края, независимо от исполнения его доходной части;

рассмотреть работу Совета благотворителей при администрации края, активнее привлекать его к реализации настоящей Программы.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Законодательного Собрания по социальной политике (Петренко В.С.). Информировать об исполнении в январе 2000 года.


Председатель Алтайского краевого
Законодательного Собрания                                      А.Г.Назарчук

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка


О выполнении краевой комплексной целевой программы "Социальная защита инвалидов в Алтайском крае на 1996 - 1998 гг."

Название документа: О выполнении краевой комплексной целевой программы "Социальная защита инвалидов в Алтайском крае на 1996 - 1998 гг."

Номер документа: 429

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: рассылка
Дата принятия: 29 декабря 1998

Дата начала действия: 29 декабря 1998