• Текст документа
  • Статус
Недействующий
 

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

     от 8 февраля 1999 г.                                     N 96-р
  

 

<О погашении задолженности за топочный мазут, поставленный открытым акционерным обществом "НК "Роснефть" в 1997 году>

<О погашении задолженности за топочный мазут,
поставленный открытым акционерным обществом
"НК "Роснефть" в 1997 году>

 

(Утратило силу на основании распоряжения администрации края от 29 ноября 1999 года № 1233-р)

(Утратило силу на основании распоряжения администрации края
от 29 ноября 1999 года № 1233-р)

В целях погашения задолженности за топочный мазут, поставленный открытым акционерным обществом "НК "Роснефть" теплоэнергетическим предприятиям открытого акционерного общества "Алтайэнерго" в 1997 году:

1. Согласиться с поставкой ликеро-водочной продукции за пределы края через закрытое акционерное общество "ЛВЗ" (Искрин А.М.) в счет расчетов за поставленный в край топочный мазут на сумму 20633499,87 рубля, с условием поставки ему спирта открытыми акционерными обществами "Бийский спиртзавод" и "Иткульский спиртзавод" в течение текущего года на вышеназванную сумму.

2. Комитету администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике (Юрин А.В.), открытому акционерному обществу "Алтайэнерго" (Коновалов В.В.), открытому акционерному обществу "Бийский спиртзавод" (Чипурин В.И.), открытому акционерному обществу "Иткульский спиртзавод" (Сурков В.М.) произвести зачеты по поступлениям в краевой бюджет акцизов на спирт, водку и ликеро-водочные изделия в счет финансирования из краевого бюджета, причитающегося районам и городам края на погашение задолженности за потребленную учреждениями бюджетной сферы электрическую и тепловую энергию.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя главы администрации края Германенко В.С.

     Глава администрации
     Алтайского края                                     А.А.Суриков

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О погашении задолженности за топочный мазут, поставленный открытым акционерным обществом "НК "Роснефть" в 1997 году(Утратило силу на основании распоряжения администрации края от 29 ноября 1999 года № 1233-р)

Название документа: О погашении задолженности за топочный мазут, поставленный открытым акционерным обществом "НК "Роснефть" в 1997 году(Утратило силу на основании распоряжения администрации края от 29 ноября 1999 года № 1233-р)

Номер документа: 96-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 08 февраля 1999

Дата начала действия: 08 февраля 1999
Дата окончания действия: 29 ноября 1999