• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 30.06.97 г.                                         N 200
     г.Барнаул

О согласии на залог здания
по адресу: г.Барнаул
пр. Красноармейский,8

Согласно заключенному комитетом администрации края по здравоохранению контракту с фирмой "Сименс" 075/71837 от 21 января 1995 г. в край поступило и длительное время находится на таможенных складах медицинское оборудование на сумму около 22 млн. DM, но не используется для лечения и оздоровления пострадавшего населения.

Учитывая, что происходит потеря здоровья населения, лечебно-профилактические учреждения готовы принять медицинское оборудование, но в связи с отсутствием в настоящее время бюджетных средств для уплаты таможенной пошлины, составляющей 3,9 млрд. рублей, на основании статей 121, 122 Таможенного кодекса России, статьи 2 Закона Алтайского края "О сделках с объектами права собственности Алтайского края, совершаемого с согласия Алтайского краевого Законодательного Собрания", краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Согласиться с предложением администрации края на залог недвижимого имущества - здание по адресу: г. Барнаул, пр. Красноармейский, 8, составляющего казну края, залоговой стоимостью 4618175 тыс. руб. в обеспечение обязательств перед таможенным комитетом по уплате таможенных пошлин по контракту 075/71837 от 21 января 1995 г., заключенному между комитетом администрации края по здравоохранению и фирмой "Сименс".

2. Предложить администрации края заключить договор залога указанного здания в соответствии с действующим законодательством.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Законодательного Собрания по социальной политике (В.С.Петренко).

     Председатель Алтайского краевого
     Законодательного СобранияА.                        Г.Назарчук

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О согласии на залог здания по адресу: г.Барнаул пр. Красноармейский,8

Название документа: О согласии на залог здания по адресу: г.Барнаул пр. Красноармейский,8

Номер документа: 200

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 30 июня 1997

Дата начала действия: 30 июня 1997