• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 30.06.97 г.                                          N 191
     г.Барнаул

О предоставлении арендной льготы за сдаваемое в аренду
имущество краевой собственности Алтайскому краевому
комитету профсоюза рабочих местной промышленности
и коммунально-бытовых предприятий

В соответствии со статьей 73 Устава (Основного Закона) Алтайского края, постановлением краевого Законодательного Собрания от 29 апреля 1997 года N 146 "О размере арендной платы за сдаваемое в аренду имущество краевой собственности" краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Предоставить с 1 января 1997 года льготу по арендной плате 50 процентов от минимального размера арендной платы за 1 квадратный метр в год, установленную по городу Барнаулу для нежилых помещений, находящихся в собственности края, Алтайскому краевому комитету профсоюза рабочих местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий.

2. Предложить администрации края перезаключить с Алтайским краевым комитетом профсоюза рабочих местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий соответствующий договор на условиях, изложенных в пункте один данного постановления.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Законодательного Собрания по промышленности, экономической политике и собственности (Рыжак Н.В.).

     Председатель Алтайского краевого
     Законодательного Собрания                       А.Г.Назарчук

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О предоставлении арендной льготы за сдаваемое в аренду имущество краевой собственности Алтайскому краевому комитету профсоюза рабочих местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий

Название документа: О предоставлении арендной льготы за сдаваемое в аренду имущество краевой собственности Алтайскому краевому комитету профсоюза рабочих местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий

Номер документа: 191

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 30 июня 1997

Дата начала действия: 30 июня 1997