• Текст документа
  • Статус
Действующий
 

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 27.01.97 г.                                 N 4
     г.Барнаул

О поддержке Обращения
Законодательного Собрания
Нижегородской области

Рассмотрев Обращение, принятое Законодательным Собранием Нижегородской области от 10 декабря 1996 года, адресованное Правительству Российской Федерации, краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Поддержать Обращение Законодательного Собрания Нижегородской области, адресованное Правительству Российской Федерации, с предложением об отсрочке погашения товарного кредита сельхозпроизводителям, а также начисленных процентов по кредиту до 2000 года.

2. Направить настоящее постановление Законодательного Собрания Председателю Правительства Российской Федерации Черномырдину В.С.

     Председатель краевого
     Законодательного Собрания                   А.Г.Назарчук


 

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 10.12.96 г.                                     N 252

 

О пролонгации товарного кредита на поставку горюче-смазочных материалов для сельскохозяйственных товаропроизводителей до 2000 года

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 07.02.96 "О мерах по стабилизации экономического положения агропромышленного комплекса Российской Федерации в 1996 году" в качестве государственной поддержки сельскохозяйственным предприятиям предоставлена бюджетная ссуда под товарный кредит на поставку горюче-смазочных материалов. В ноябре т.г. наступил срок погашения указанной ссуды и процентов по ней.

В сельском хозяйстве сложилось критическое финансовое положение, вызванное увеличивающимся диспаритетом цен на сельскохозяйственную и промышленную продукцию и усугубляемое несвоевременностью оплаты за поставленную сельскохозяйственную продукцию.

В связи с тяжелым финансовым положением и отсутствием денежных средств на расчетных счетах сельскохозяйственных предприятий, Законодательное Собрание области постановляет:

1. Обратиться к Правительству Российской Федерации с предложением об отсрочке погашения товарного кредита сельхозпроизводителям, а также начисленных процентов по кредиту до 2000 года.

2. Направить данное постановления субъектам Российской Федерации с предложением о поддержке пролонгации кредита.

     Председатель Собрания                       А.А.Коверадский

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О поддержке Обращения Законодательного Собрания Нижегородской области

Название документа: О поддержке Обращения Законодательного Собрания Нижегородской области

Номер документа: 4

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 27 января 1997

Дата начала действия: 27 января 1997