• Текст документа
  • Статус
Действующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

     от 19.05.97 г.                                          N 495-р

<О передаче спирта, изъятого следственным отделом УФСНП по Алтайскому краю из незаконного оборота>

В соответствии со ст. 13 Закона Алтайского края от 12 марта 1997 года N 58 "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции на территории Алтайского края", руководствуясь статьями 85 и 127 УПК РСФСР и пунктом 37 инструкции от 18 октября 1989 года N 34/15 "О порядке изъятия, учета, хранения и передачи вещественных доказательств по уголовным делам, ценностей и иного имущества органами предварительного следствия, дознания и судами", а также заключениями Алтайского центра стандартизации и метрологии (протокол испытаний N 7132 от 24 марта 1997 г.) и аккредитованного испытательного центра госсанэпиднадзора в Алтайском крае (протоколы испытаний N 22/04 от 17 января 1997 г.) о соответствии изъятого из незаконного оборота спирта ГОСТу 5962-67 "Спирт этиловый ректификованный":

1. Главному управлению сельского хозяйства и продовольствия администрации края оформить передачу спирта, изъятого следственным отделом УФСНП по Алтайскому краю из незаконного оборота в количестве 17763 декалитров и находящегося на ответственном хранении в АОЗТ "Биотек" 13166,7 и государственном предприятии "Барнаульский Молдвинзавод" - 4596,3 декалитров, этим предприятиям.

2. АОЗТ "Биотек" (Снитко С.С.), государственному предприятию "Барнаульский Молдвинзавод" (Багель А.Н.) расчет за полученный спирт этиловый ректификованный за вычетом фактических расходов по его хранению произвести на счет Октябрьского народного суда г. Барнаула.

3. На основании Постановления Правительства РФ от 8 февраля 1996 года N 128 "Об утверждении Порядка декларирования производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции" АОЗТ "Биотек", государственному предприятию "Барнаульский Молдвинзавод" продекларировать в установленном указанным постановлением порядке объемы спирта, полученного в соответствии с данным распоряжением.

     Глава администрации
     Алтайского края                                     А.А.Суриков

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О передаче спирта, изъятого следственным отделом УФСНП по Алтайскому краю из незаконного оборота

Название документа: О передаче спирта, изъятого следственным отделом УФСНП по Алтайскому краю из незаконного оборота

Номер документа: 495-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 19 мая 1997

Дата начала действия: 19 мая 1997