• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 03.02.97 г.                                             N 69

Об изменении структуры администрации края


(В редакции постановления администрации края от 31.03.97 г. № 189)

На основании структуры администрации края, утвержденной краевым Законодательным Собранием и в соответствии с новыми задачами, усилением функции экономической службы постановляю:

1. Реорганизовать комитеты администрации края: по экономике, ценам и информатизации в Главное управление экономики и инвестиций администрации края со статусом юридического лица.

2. - Пункт 2 исключен постановлением администрации края от 31.03.97 г. № 189

3. Назначить на высшую государственную должность государственной службы Алтайского края начальником Главного управления экономики и инвестиций администрации края, заместителем главы администрации края Псарева В.И. с момента подписания постановления.

4. Поручить начальнику Главного управления экономики и инвестиций, заместителю главы администрации края Псареву В.И. создать комиссии по реорганизации вышеуказанных комитетов для подготовки передаточных актов.

5. Заместителю главы администрации края Псареву В.И. в срок до 1 марта 1997 года представить на утверждение главы администрации края положение о Главном управлении экономики и инвестиций администрации края и его структуру, предусмотрев возложение на Главное управление экономики и инвестиций администрации края функции реорганизованных комитетов администрации края: по экономике, ценам и информатизации и упраздненного комитета администрации края по поддержке предпринимательства.

Предусмотреть численность созданного в процессе реорганизации Главного управления экономики и инвестиций администрации края в количестве 111 человек за счет общей численности органов государственного управления края.

6. Комитету администрации края по финансам, налоговой и кредитной политике (Юрин А.В.) выделить необходимые ассигнования на содержание Главного управления экономики и инвестиций администрации края.

7. Контроль за исполнением постановления возложить на секретаря администрации края Тарабаева Н.И.

     Глава администрации
     Алтайского края                                     А.А.Суриков

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

Об изменении структуры администрации края (в редакции от 31.03.97 г.)

Название документа: Об изменении структуры администрации края (в редакции от 31.03.97 г.)

Номер документа: 69

Вид документа: Постановление Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 03 февраля 1997

Дата начала действия: 03 февраля 1997
Дата редакции: 31 марта 1997