• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     от 03.06.97 г.                                            N 162

О прощении долга Алтайского книжного
издательства по арендной плате и
штрафным санкциям, подлежащим
зачислению в краевой бюджет

Рассмотрев ходатайство главы администрации края, учитывая тяжелое финансовое состояние Алтайского книжного издательства, на основании статей 34, 73 Устава (Основного Закона) Алтайского края, статьи 415 Гражданского кодекса Российской Федерации, краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Освободить Алтайское книжное издательство от обязанности по уплате в краевой бюджет арендной платы и штрафных санкций по договору аренды N 93-08-273 от 09.09.1993 г. и дополнительному соглашению к нему N 95-08-159 от 27.04.95 г., заключенным Алтайским книжным издательством с комитетом по управлению государственным имуществом Алтайского края, в размере шестидесяти шести миллионов рублей.

2. Комитету по управлению государственным имуществом Алтайского края (Гуселетова Г.В.) принять необходимые, предусмотренные законодательством, меры по инициированию прекращения исполнительного производства по делам N 15-58, N 22-126, N 14-199 за 1996 г.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на комитет краевого Законодательного Собрания по промышленности, экономической политике и собственности (Рыжак Н.В.).

     Председатель Алтайского краевого
     Законодательного Собрания                          А.Г.Назарчук

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О прощении долга Алтайского книжного издательства по арендной плате и штрафным санкциям, подлежащим зачислению в краевой бюджет

Название документа: О прощении долга Алтайского книжного издательства по арендной плате и штрафным санкциям, подлежащим зачислению в краевой бюджет

Номер документа: 162

Вид документа: Постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания

Принявший орган: Алтайское краевое Законодательное Собрание

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 03 июня 1997

Дата начала действия: 03 июня 1997