• Текст документа
  • Статус
Недействующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

____________________________________________________________________
Утратил силу на основании Распоряжения Администрации Алтайского края от 08.07.2013 N 220-р.
____________________________________________________________________

     от 28.10.97 г.                                         N 1148-р
     г. Барнаул

<О результатах конкурса на право пользования водными биологическими ресурсами оз. Б.Яровое>

В соответствии с постановлением администрации края от 22.05.97 г. N 311, проведены 2 тура конкурса на право пользования водными биологическими ресурсами оз. Б.Яровое. По результатам 2 тура конкурса, из-за отсутствия достаточных оснований для определения победителя конкурса, и предоставления ему права на добычу и переработку ежегодного лимита цист артемии "Салина" озера Б.Яровое сроком на 10 (десять) лет победитель определен не был.

1. Принимая во внимание выводы комиссии по промыслу водных биологических ресурсов и результаты проведенных экспертиз представленных претендентами проектов, продлить срок подготовки и проведения конкурса до 25 сентября 1998 года.

2. Предложить управлению внутренних дел края (В.П.Чернов), инспекции по охране и воспроизводству рыбных запасов (В.М.Дженджиев), главе администрации г. Яровое В.П.Томилову, главе администрации г. Яровое В.П.Томилову, главе администрации Славгородского района В.Д. Гергенредеру проработать комплекс мероприятий и обеспечить эффективную охрану озера М.Яровое и района добычи на озере Б.Яровое на период промысла октябрь-ноябрь 1997 года.

3. Главному управлению экономики и инвестиций администрации края В.И.Псарев) подготовить и согласовать в установленном порядке проект соглашения к разрешению на право промысла водных биологических ресурсов.

4. Предоставить право подписи соглашения к разрешению начальнику главного управления экономики и инвестиций, заместителю главы администрации края В.И.Псареву.

5. Инспекции по охране и воспроизводству рыбных запасов по Алтайскому краю (В.М.Дженджиев) выдать разрешения на право промысла водных биологических ресурсов на оз. Б.Яровое на 1997 год ООО "Арсал" и ЗАО "ИнвеАлтай" по 100 тонн, оставшийся лимит 100 тонн распределить конкурсной комиссией в установленном порядке.

6. Государственному комитету по охране окружающей природной среды по краю (О.П.Дорощенков) организовать действенный контроль за соблюдением природоохранных требований при заготовке водных биологических ресурсов на оз. Б.Яровое, и ежедекадно представлять в комиссию по промыслу водных биологических ресурсов информацию о выполнении владельцами разрешения поставленных экологических ограничений.

7. Предложить главе администрации г.Яровое В.П.Томилову, главе администрации Славгородского района В.Д.Гергенредеру, организовать комплексное геологическое, курортологическое исследование рапы и иловой грязи оз.Б.Яровое.

8. Краевой физиотерапевтической больнице г. Яровое (Т.С.Хоменко), Алтайскому представительству Южсибгеолкома (Ю.К.Березиков) оформить в установленном порядке право пользования лечебными грязями оз.М.Яровое.

9. Запретить добычу водных биологических ресурсов на озере Малое Яровое.

Глава администрации края                                 А.А.Суриков


Текст документа сверен по:
Сборник Законодательства
Алтайского края N 18(38),
часть II, стр. 274, 1997 г.

О результатах конкурса на право пользования водными биологическими ресурсами оз. Б.Яровое

Название документа: О результатах конкурса на право пользования водными биологическими ресурсами оз. Б.Яровое

Номер документа: 1148-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Недействующий

Опубликован: Сборник Законодательства Алтайского края N 18(38), часть II, стр. 274, 1997 г.
Дата принятия: 28 октября 1997

Дата начала действия: 28 октября 1997