• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий

АДМИНИСТРАЦИЯ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

     от 04.04.97 г.                                 N 332-р
     г.Барнаул

[О порядке мелкого отпуска древесины на корню]

Довести до сведения порядок мелкого отпуска древесины на корню, сообщенный письмом Федеральной службы лесного хозяйства Российской Федерации от 30 сентября 1996 года N БФ-1-17-3/219 следующего содержания:

1. Районная (городская) администрация в соответствии с рекомендациями лесхоза распределяет утвержденный органом власти субъекта Российской Федерации лесосечный фонд по лесопользователям, в том числе определяет по заявкам сельских администраций объем лесосечного фонда для мелкого отпуска древесины на корню.

2. Лесхоз (лесничество) подбирает соответствующий лесосечный фонд в натуре и отводит лесосеки (делянки) в транспортно доступных местах.

3. В соответствии с решением (распоряжением) администрации района (города) лесхоз на подобранный лесосечный фонд оформляет лесорубочный билет на имя лесничества с внесением в него записи "для мелкого отпуска древесины на корню по ордерам", на основании которого лесничество производит отпуск древесины лесопользователям по ордерам.

4. Древесина физическим лицам отпускается в объеме до 100 кубометров.

5. Плата за древесину, отпускаемую на корню по ордерам, вносится лесопользователями полностью при получении ордеров в доход бюджета или на текущий счет лесхоза "Суммы по поручениям" через банк или отделение связи, а при их отсутствии непосредственно в лесничество по квитанциям, утвержденным Министерством финансов Российской Федерации письмом от 20 апреля 1995 года N 16-00-30-35.

6. При наличии лесосек, начатых и незаконченных рубкой к установленному сроку, и при оставлении в лесу заготовленной, но не вывезенной к установленному сроку древесины, лесхоз может предоставить отсрочку по лесорубочному билету на заготовку и вывозку этой древесины.

7. За оставление недоруба по лесорубочному билету, выписанному на лесничество для мелкого отпуска древесины по ордерам, неустойка с лесхоза не взыскивается. Недорубы засчитываются в объем лесосечного фонда, устанавливаемый для района на следующий год. При этом неустойка за оставление недорубов по ордерам с лесопользователей взыскивается в установленном порядке.

     Первый заместитель главы
     администрации Алтайского края                  В.С.Германенко

Текст документа сверен по:
Официальная рассылка

О порядке мелкого отпуска древесины на корню

Название документа: О порядке мелкого отпуска древесины на корню

Номер документа: 332-р

Вид документа: Распоряжение Администрации Алтайского края

Принявший орган: Администрация Алтайского края

Статус: Действующий

Опубликован: Рассылка
Дата принятия: 04 апреля 1997

Дата начала действия: 04 апреля 1997